Откровенное признание Даны Борисовой: «Я имела опыт общения с мужчинами за денежное вознаграждение»

Поклонники шокированы от откровенного признания любимой телеведущей. Звезда рассказала о том, что ночь любви с ней оплачивалась несколькими десятками тысяч долларов.

Сегодня Борисова полностью оградила себя от подобных вещей, и отказалась от общения с негативными персонами, которые сказывали на нее плохое влияние. Но в студии программы «Звезды сошлись» она набралась смелости, и решила поделиться с публикой своими темными сторонами и давними ошибками.

Желая заработать легкие деньги она вступала в интимную связь с богатыми мужчинами. Она руководствовалась материальной выгодой. Она добавила, что это были очень редкие случаи, а также, что это глупо и бессмысленно говорить, что их не было.

Со слов правозащитници Марии Арбатовой, как бы Борисова не называла эти «отношения», предоставление сексуальных услуг за деньги – это проституция. К тому же, иметь сексуальную близость с людьми, к которым ты не испытываешь положительных чувств можно расценить как пытку и психологическую травму.

Борисова не стала этого отрицать, и призналась, что когда просыпалась утром возле совсем чужого мужчины чувствовала внутреннее отвращение от самой себя. Но это не помешало ей продолжить заниматься подобными вещами, так как она хотела денег, а этот способ не казался ей преступным, ведь ей не приходилось ни грабить, ни убивать.

Недавно желающие сблизиться с Борисовой начали использовать для этого ее дочь Полину, которая является начинающим блогером. Некий мужчина прислал ей сообщение о том, что заплатит 150 тысяч за ночь с ее матерью. Полина отнеслась к этому с юмором, и в ответ написала, что спит с матерью совершенно бесплатно. Но все же, она хотела увидеть, как отреагирует Дана, которая дала понять своей дочери, что это полнейшая ерунда.

Добавить комментарий

Adblock detector