Телеведущая из Челябинска обвинила Александра Серова в избиении

Уже не впервые на Александра Серова сваливается обвинение в жестоком обращении с женщинами. Об этом завила Лариса Сладкова, которая является ведущей прогноза погоды на телевиденье. Она также акцентировала, что рукоприкладство было обусловлено «страстной любовью».

Судя по всему, известное произведение «Я люблю тебя до слез», благодаря которой Серов стал пользоваться огромной популярностью среди женщин, не говорит о нем как о романтике, который способен трепетно относиться к женщине. На такие выводы наталкивают все новые и новые заявления других женщин об носильном поведении Александра по отношению к особам слабого пола.

Лариса делится тем, что одну из шуб, в которых можно было её видеть, была подарена Александром. Но кроме этого, он подарил ей красочный и заметный след на её лице. Подписчики её страницы в инстаграм отнеслись к такому заявлению по-разному: одни советовали сразу обратиться в полицию. Другие скептически считают, что девушка хочет пропиарить свое имя на такой шумной теме.

После того, как множество людей осудило её поведение, ведущая удалила свою публикацию, но на странице остались взывающие фотографии её полуобнажённого тела. Сам же Серов никак не комментирует эту новость, только заявил о том, что уже подал заявление на одну из девушек, которая утверждает, что певец является отцом её ребенка.

Лариса Сладкова в полицию обращаться пока не собирается, а поклонники Александра Серова переживают, что из-за многочисленных скандалов у него нет времени на творческую деятельность.

Добавить комментарий

Adblock detector