Пиар-директор прокомментировал отказ Евгения Назарова от участия в проекте Бузовой

В начале лета стали известны имена тех, кто должен был учувствовать в шоу «Замуж за Бузову». Одним из них стал Евгений Назаров, который заявляет о себе, как о успешном предпринимателе и крупном инвесторе.

В начале знакомства участник не очень понравился Ольге из-за чрезмерной самоуверенности. Кроме этого и другие участники относились к мужчине достаточно негативно. Но, несмотря на это, главная звезда шоу решила дать шанс амбициозному бизнесмену. А после этого через несколько выпусков Назаров решил не оставаться в проекте и обойтись призовым фондом в размере 2 000 000 руб. Такое решение участника было принято, по его словам, из-за того, что Ольга его недостаточно зацепила и что выбранные деньги он намерен направить в свой благотворительный фонд, во что Бузова верит с трудом.

Сам PR-менеджер телеведущей прокомментировал эту ситуацию, упомянув, что сама Ольга очень оскорблена тем, что участник вместо того, чтобы продолжить борьбу за неё, решил выбрать приз и уйти. Он сказал, что каждый бы на её чувствовал себя оскорблённо, если бы его променяли на деньги, тем более, что Евгений Назаров утверждал, что он долларовый миллионер.

Добавить комментарий

Adblock detector