находилась в шоке, когда нашла тело своего бывшего супруга

Популярная в 90-е годы певица Марина Хлебникова осталась без лучшего друга, бывшего супруга, Антона Логвинова. Марина и Антон расстались много лет назад. У Хлебниковой был второй брак, от второго мужа Марина родила дочь. Но и второй брак артистки завершился разводом.

В последнее время все чаще стали говорить о том, что Марина Хлебникова и Антон Логвинов снова вместе. Музыкант давно перенес инсульт, и на период восстановления от болезни переехал жить к Марине. Она ухаживала за Антоном.

Вернувшись поздно вечером домой, певица нашла бездыханное тело супруга. Тут же была вызвана полиция. По предварительному осмотру правоохранителей был сделан вывод, что Антон Логинов закончил жизнь самоубийством.

Экс-супруг Марины Хлебниковой оставил предсмертную записку. В ней музыкант жаловался на резкое ухудшение самочувствия и на то, что он очень любит Марину, а она его мало любит.

Марина очень эмоционально пережила гибель первого мужа. Через какое-то время она два раза вызывала скорую, потому что сама стала очень плохо себя чувствовать. После второго визита врачи настояли на госпитализации. Марина находилась в состоянии глубокого невроза в связи со сложившимися обстоятельствами.

Родители Хлебниковой уже имели возможность посетить дочь в больнице. Очень хочется пожелать певице скорее поправиться и вернуться к обычной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector