Нашедшая мужа мертвым, Хлебникова госпитализирована

Марина Хлебникова на днях пережила страшный стресс. Она проживала с бывшим супругом Антоном Логвиновым. Он переживал процесс восстановления после инсульта. Марина Хлебникова нашла тело мертвого мужчины, когда вернулась домой.

Марина немедленно вызвала полицию. По вердикту правоохранителей, бывший муж певицы закончил жизнь самоубийством. Он оставил предсмертную записку.

В письме музыкант жаловался на резкое ухудшение самочувствия и на недостаток любви со стороны Марины. Певица испытала сильное нервное потрясение от произошедшего. Марина два раза вызывала скорую помощь, так как чувствовала себя очень плохо. На третий раз медики приняли решение о госпитализации певицы, так как Марина находится в состоянии невротической реакции на стрессовую ситуацию.

Уже несколько дней Марина Хлебникова находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. Родителям артистки только через пару дней позволили навестить дочь.

Антон Логвинов был первым супругом артистки. Их брак распался, Марина вышла замуж повторно. Вторым мужем Хлебниковой стал директор студии звукозаписи Михаил Майданич. Во втором браке у Марины родилась дочь. Майданич и Хлебникова так же разошлись. В последнее время СМИ начали муссировать тему о том, что Марина сошлась со своим первым супругом.

Добавить комментарий

Adblock detector