Марина Кравец не считает Ольгу Бузову дурой, как многие

Представителям СМИ удалось побеседовать с Мариной Кравец, которая ведет нашумевший проект «Замужем за Бузову». Марина — единственная женщина в мужской компании «Comedy Club». Ведущая откровенно рассказала многое о главной невесте России.

Об искренности намерений

Когда Марину спросили, насколько искренна Бузова, принимая участие в телевизионном шоу, она ответила, что Ольга не потеряла искренности. Несмотря на ее абсолютно «прозрачную» жизнь на публику, Ольга не растеряла искренности и человечности. В отличие от многих коллег, которые при таком режиме жизни превращаются в роботов, зарабатывающих деньги. Певица — живой человек. Ей некогда обустраивать свою личную жизнь. Поэтому Ольга относится к шоу, как к реальной возможности найти мужчину для совместной жизни.

О приоритетах

Ольга Бузова самодостаточный человек, который максимально эффективно идет к своей цели. Она сильный и дисциплинированный человек. Однако, Кравец уверена, если Ольге попадется мужчина, в которого она по-настоящему влюбится, то Ольга отставит в сторону карьеру. Она заработала уже достаточно для того, чтобы спокойно посвятить себя семье, мужу, рождению детей.

О глупости

Многие люди считают Бузову глупой пустышкой. Может кого-то это разочарует, но популярная певица совсем не глупый человек. Ольга прекрасно знает, что ей нужно делать в жизни. Она отлично разбирается и в том, что ей делать перед камерами.

О названии программы

Марина Кравец, как дипломированный филолог, сказала, что ее совершенно не раздражает название шоу «Замужем за Бузову». По словам Марины, это каламбур. В современной жизни женщинам часто приходится примерять на себя мужскую модель поведения. Но это вовсе не говорит о том, что мужик обмельчал и ни на что не способен.

Что ж, сотрудничество двух ярких женщин на одной съемочной площадке обязательно принесет хороший результат. Возможно, в скором времени зрители увидят трансформацию Ольги Бузовой из железной бизнесвумен в кроткую влюбленную женщину, готовую раствориться в отношениях с любимым мужчиной.

Добавить комментарий

Adblock detector