Малахова будут проверять на честность перед многомиллионной аудиторией

Всем известны фантастические сюжеты программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Иногда кажется, что хитросплетение судеб и обстоятельств вообще не имеют ничего общего с реальностью. Тем не менее, многомиллионная армия телезрителей любит этот проект и смотрит постоянно, делая Малахову самый высокий рейтинг.

Для любителей звездных тайн и разоблачений Малахов приглашает в студию известных людей, он бесстыдно вытаскивает наружу все подробности личной жизни звезд современности и недавнего прошлого.

По инсайдерской информации Малахов сам пишет сценарии своих программ и навязывает их гостям студии. Естественно, приглашенные получают за это не маленький гонорар от руководства программы. Обычно таким заработком не гнушаются подзабытые публикой звезды прошлого, или селебритис, которые только начинают восхождение на олимп популярности.

Ярким примером мутноватого сценария явилась одна из последних программ Малахова. В студию была приглашена участница поднадоевшего всем реалити шоу «Дом-2», некая Дарья Друзьяк. С телевизионного экрана была рассказана жуткая история о ее отношениях с Александром Серовым. Якобы, она жила в интимных отношениях с певцом. В его квартире. После того, как девушка забеременела, в паре начался разлад. Закончилось все тем, что певец избил любовницу и выгнал на улицу.

Близкие к съемочной группе источники утверждают, что до этой программы Друзьяк и Серов ничего даже не слышали друг о друге. Однако, сценарием было предусмотрено, что непосредственно перед студийными камерами у Дарьи должен случиться выкидыш. Малахов так и провозгласил, на диване под Дарьей сейчас лужа крови. Хотя девушка еще даже не поднималась со своего места.

Откуда Андрей Малахов знал, что у Друзьяк открылось кровотечение? Этот факт навевает мысли о тотальном обмане зрителей ведущим. Говорят, когда позвонили Малахову и спросили, что происходит, он громко смеялся в трубку. Ведущий просил понять, что герои просто получают деньги, им даже ничего не приходится делать при этом.

Заинтересованные личности готовят письмо в Комитет по журналистской этике с просьбой провести проверку программы Малахова. Если на его проекте присутствуют подлоги, фальсификации и предумышленное распространение неправды, ведущего требуют наказать.

Добавить комментарий

Adblock detector