Звезды, пережившие страшное — сексуальное насилие

 Пережив насилие, эти мужественные женщины не потеряли гордости и самообладания. Более того, они сумели построить звездную карьеру. Кто и при каких обстоятельствах пережил насилие из звездных женщин.

  1. Леди Гага.
    Была изнасилована в возрасте 19 лет. Ее насильником был продюсер, которому было 39 лет. 19 лет по американским законом — это еще не совершеннолетие. Ужасные вещи пришлось пережить Гаге, по ее словам. Для восстановления личности ей пришлось осуществить корректировку психологического, физического и эмоционального состояния специальной терапией. Звезда является ярой противницей насилия над личностью. У нее даже есть клип на эту тему.
  2. Опра Уинфри.
    Болезненная социальная среда, в которой жила Опра в детстве, предрасположила обстоятельства к насилию. Уинфри не скрывает, что с 9-летнего возраста подвергалась насилию со стороны дяди, кузена, и их приятелей. Все изменилось только тогда, когда девушка ушла из дома в поисках более счастливой жизни.
  3. Эшли Джадд.
    Актриса созналась в произошедшем в соцсетях. Она рассказала, что летом 1984 года дважды была изнасилована взрослым мужчиной. Эшли прошлось пройти через все муки восстановления после ужасных событий. На это у актрисы ушло много времени и сил.
  4. Роуз Макгоуэн.
    В череде громких звездных признаний об изнасиловании было и признание актрисы. Злая участь настигла женщину в середине 90-х. Насильником был продюсер.
  5. Анита Цой.
    Когда певице было 8 лет, играя в прятки, она оказалась в безлюдном месте. Аниту изнасиловал незнакомец. После этого артистка долгие годы боролась со страхом мужчин. Такое происшествие оставило рану на ее психологическом состоянии.
  6. Наталья Андрейченко.
    В 19-летнем возрасте актриса избежала насилия таксиста. Она разбила стекло машины и выбралась наружу. Однако, ее заметили двое подонков, которые тут же избили девушку и изнасиловали ее. Возмездие настигло насильников. Они были осуждены на 18 лет лишения свободы.
Добавить комментарий

Adblock detector