Как похудеть на 30 кг, рассказала Ляйсан Утяшева

Прекрасная женщина, замечательная спортсменка, мама двоих детей и жена Павла Воли не отказывается от общения со своими подписчиками в сети Instagram. На этот раз Ляйсан представила на суд публики свое видение, как стать стройной и легкой. Гимнастка поведала, что в 19 лет весила на 30 кг больше, нежели сейчас.

Звезда пошутила, что бабушке как раз нравилось, было на что посмотреть. Однако, Ляйсан совершенно не согласна с таким мнением. Она считает, что нужно держать себя в форме для того, чтобы к «совершеннолетию» не обращаться к пластическим хирургам, а иметь натуральный здоровый и бодрый вид.

Утяшева призвала всех возвращаться в приличный вид после сезона отпусков. Сама спортсменка за весь отпускной период набрала всего 2 лишних килограмма. Звезда поделилась рецептом своей стройности.

  1. Пересмотреть рацион и избавиться от фаст-фуда, сладких газированных напитков, мучных изделий, сахара и шоколадок. Ляйсан предпочитает цикорий, травяные настои, натуральный черный шоколад.
  2. Завести привычку прибегать к регулярным физическим нагрузкам. Речь не идет об изнурительных многочасовых тренировках. Но нужно ежедневно прорабатывать проблемные зоны своей фигуры. Это попа, бедра, животик и бока. Звезда готова поделиться специальными упражнениями в своей системе тренировок.
  3. Больше ходить пешком или совершать короткие пробежки. От этого выигрывают все группы мышц, и, соответственно, фигура. Постоять в планке. Это вообще панацея для формирования крепких мышц.
  4. Обрести хорошую мотивацию для приведения себя в форму. Для Ляйсан лично отличным мотивом является фотография ее 19- летней. Там Ляйсан имеет лишний вес в 30 кг. Глядя на это фото, она прекрасно понимает, что не хочет поправляться и становиться пышкой.

Несмотря на то, что самой спортсменке старое фото не нравится, ее поклонники думают иначе. Они в один голос похвалили Утяшеву, сказав, что она звезда, красавица и идеальная женщина.

Добавить комментарий

Adblock detector