Знаменитости, отыгравшие громкие свадьбы в 2018 году

Какие же пары в этом году решили узаконить свои отношения и дать друг другу клятвы в вечной любви и верности. Внизу подборка самых громких союзов, которые стали официальными.

  1. Рикки Мартин+Джван Йосеф.
    Знаменитый певец стал супругой своего избранника, художника из Швеции. Парни давно жили вместе, но в этом году решили присягнуть на верность друг другу в законодательном порядке. Мужчины познакомились в 2016, их роман продолжался стремительно, вскоре была объявлена помолвка. После подписания бумаг о законном браке пара подписала традиционный брачный договор.
  2. Эми Шумер+Крис Фишер.
    Пышная и талантливая звезда американского кино стала замужней дамой в 2018 голу. Ее избранником стал профессиональный шеф-повар. Молодые люди как будто созданы друг для друга. Свадьба молодых не афишировалась, торжество решено было провести в Малибу. Всего лиши за 2 дня до свадьбы комедийная актриса призналась, что ее сердце снова не свободно.
  3. Ричард Гир+Алехандра Сильва.
    Актер женился на общественном деятеле и активисте, бизнесвумен Алехандре Сильва. Испанка покорила сердце любимца публики. Не стала препятствием перед официальным браком 33- летняя разница в возрасте влюбленных. В начале отношений Гир более гола скрывал от журналистов свою возлюбленную. Однако спустя еще 2 года любопытствующие смогли рассмотреть на пальчике Алехандры кольцо, которое могло свидетельствовать о помолвке пары.
  4. Бэррон Хилтон+Тесса фон Вальдердорфф.
    Младший брат скандальной светской львицы Пэрис Хилтон сдался. Наследник знаменитой фамилии официально сочетал себя браком с возлюбленной достаточно тихо. Торжество прошло в скромной церквушке во Франции. Именно Пэрис поделилась с публикой фотографиями со свадьбы брата. Она сказала, что любит свою семью, и, в частности, мистера и миссис Хилтон. Тесса называет свою любовь с Бэрроном чем-то лучшим, чем сказка.
  5. Меган Маркл+Принц Гарри.
    Меган смогла окольцевать хулиганистого и амбициозного принца. Многомиллионная аудитория зрителей внимательно следила за каждой секундой королевского бракосочетания. Говорят, модель и актриса из США не пришлась ко двору, но Гарри отстоял свое право и повел возлюбленную под венец, подарив ей титул Герцогини Сассекской.
  6. Хью Грант+Анна Эберштейн.
    Наконец-то наступил финал холостяцкой жизни неподвластного женщинам Хью. Он ни разу в жизни не состоял в законном браке, несмотря на свой почтенный возраст. Телепродюсер родила актеру двоих детей, прежде чем получила официальное предложение руки и сердца.
  7. Мария Фомина+Алексей Киселев.
    Планы о свадьбе пары не были достоянием общественности. Уже после торжества Алексей Киселев разместил фото из ЗАГСа на своей страничке в Instagram. Маруся с видным животиком готовится родить мужу ребенка. У Алексея есть 16- летний сын от первого брака. Для Марии ребенок станет первым.
Добавить комментарий

Adblock detector