Малышева тянет на свою программу медиков, но они бегут от ведущей

В программе Елены Малышевой «Жить здорово» на каждой передаче присутствуют профессиональные врачи, специалисты в какой-либо медицинской области. Оказалось, что врачи не бегут к Малышевой на программу, сломя голову. Наоборот, они всячески пытаются избежать своего появления в просветительской медицинской программе.

В сети появились свидетельства некого доктора из московской клиники. Он рассказал, что стал свидетелем, как Малышева вербует докторов в свою программу. Телеведущая зашла в ординаторскую больницы и менторским тоном требовала предоставить экспертов для очередного эпизода «Жить здорово».

Что характерно, добровольно отправляться к хозяйке телестудии никто не спешил. Наоборот, все искали повод отказаться от приглашения. В итоге был найден один врач, которого обвинили в халатном отношении к обязательным субботниками, и отправили на программу Малышевой. То есть, медик отправился на «Жить здорово» в качестве жестокого наказания.

Приключения ведущей в больнице на этом не закончились. Ведущая прибыла в клинику не на машине. Она вышла на парковку и вопрошающим взглядом смотрела вокруг, ища, кто бы мог ее подвезти. Все водители делали вид, что не замечают телевизионную звезду. Тогда Малышева выбрала жертву сама. Она подошла к молодому человеку и попросила его подвезти. При этом парень с паникой ответил, что им в другую сторону. На заднем сидении его автомобиля восседала собака.

Недолюбливают зрители и эксперты Елену Малышеву. Нашлось не много комментаторов, которые пожалели ведущую. Они вступились за ведущую. Поклонники программы считают, что «Жить здорово» все-таки нужна зрителям. В ней дается много дельных и важных советов. Было отмечено, что танцы маргарина и яичек, это конечно, перебор на съемочной площадке проекта.

Добавить комментарий

Adblock detector