Лицо Елены Малышевой опухло после уколов

Телеведущая Елена Малышева, по мнению зрителей программы «Жить здорово» и пользователей сети сильно увлеклась инъекционными омолаживающими процедурами. Из-за уколов изменилась внешность хозяйки студии. Она опухла и потеряла привычный внешний вид.

Всенародно любимый зрителями терапевт не раз заявляла, что позволяет себе уколы ботулотоксина для того, чтобы подкорректировать мимические морщины. Доктор считает такую терапию безвредной. Она признается, что не раз прибегала к уколам ботокса.

Однако в последнее время стало заметно присутствие не только ядовитого ботокса на лице Елены, но и филлеров, которые меняют черты лица. У звезды экрана стали активно выделяться скулы, заполнена носогубная складка, подпушены губы.

Поклонники врача не совсем довольны тем, как сегодня выглядит Малышева. Они акцентируют внимание на том, что лицо Елены стало словно маска. Обкололась и опухла Елена не так давно.

Особенно видны изменения во внешности терапевта при ее выходе в интернет с помощью Скайпа. В домашней обстановке, без специального студийного макияжа, ведущая выглядит кроенной-перекроенной под ножом хирурга-пластика.

Некоторые комментаторы заметили, что Малышева не только изменилась внешне, но и с головой у нее что-то произошло. С недавних пор ведущая стала изощренно хамить гостям собственной студии. От ее поведения зрители находятся в замешательстве. В один голос они отмечают, что раньше терапевт всей России была много милее и приятнее.

Добавить комментарий

Adblock detector