Елена Малышева прилюдно оскорбила участницу своей программы

Елена Малышева все чаще вызывает здоровое возмущение со стороны телезрителей. То ли для поднятия рейтинга программы «Жить здорово», то ли от природной язвительности, то ли от излишней звездности, ведущая стала резко хамить гостям своей студии.

Пока руководители программы никак не отреагировали на поведение ведущей. Вероятнее всего они понимают, что без Малышевой проект потеряет популярность. С другой стороны зрители все чаще переключают канал, когда Малышева появляется в телевизионной студии.

Вот лишь несколько примеров гадкого поведения Елены Малышевой. Одну из гостей студии Малышева начала прилюдно унижать, ехидно спрашивая, сколько той лет. После ответа женщины, что ей 40 лет, Малышева пропела, что этого не может быть, женщина выглядит очень плохо, на все 50. При этом зрительница из студии краснела, бледнела и пыталась оправдываться.

Телеведущая грубо сделала акцент на родинке женщины, спросив у нее, что это за ужасная бородавка. Назвала ее отвратительным наростом. Малышева явно намеренно ставит гостей программы в неловкое положение.

Главная докторша России очень не деликатно разговаривала с собеседницей на достаточно деликатные темы. Она обвинила женщину в том, что та находится в разводе. Сказала, что понимает, почему дама разведена. При этом нагло спрашивала ее о регулярности секса с бывшим супругом и о методах контрацепции.

Когда женщина призналась в использовании презервативов, Малышева шокировала ее заявлением, что презерватив это грубо, и муж не зря покинул жену. Пользователи сети, следящие за происходящим в студии Малышевой не раз писали злобные комментарии в ее адрес. Малышеву просили закрыть свою щель.

Ее настоятельно просят уволить, называя базарной хамкой.

Напомним, немного ранее на Малышеву пролился гнев Леонида Ярмольника и певца Юлиана. Они категорически раскритиковали Малышеву за публичный призыв отстреливать бездомных собак. Артисты в один голос высказали мнение, что Елена Малышева сошла с ума.

Добавить комментарий

Adblock detector