Елена Малышева прилюдно оскорбила участницу своей программы

Елена Малышева все чаще вызывает здоровое возмущение со стороны телезрителей. То ли для поднятия рейтинга программы «Жить здорово», то ли от природной язвительности, то ли от излишней звездности, ведущая стала резко хамить гостям своей студии.

Пока руководители программы никак не отреагировали на поведение ведущей. Вероятнее всего они понимают, что без Малышевой проект потеряет популярность. С другой стороны зрители все чаще переключают канал, когда Малышева появляется в телевизионной студии.

Вот лишь несколько примеров гадкого поведения Елены Малышевой. Одну из гостей студии Малышева начала прилюдно унижать, ехидно спрашивая, сколько той лет. После ответа женщины, что ей 40 лет, Малышева пропела, что этого не может быть, женщина выглядит очень плохо, на все 50. При этом зрительница из студии краснела, бледнела и пыталась оправдываться.

Телеведущая грубо сделала акцент на родинке женщины, спросив у нее, что это за ужасная бородавка. Назвала ее отвратительным наростом. Малышева явно намеренно ставит гостей программы в неловкое положение.

Главная докторша России очень не деликатно разговаривала с собеседницей на достаточно деликатные темы. Она обвинила женщину в том, что та находится в разводе. Сказала, что понимает, почему дама разведена. При этом нагло спрашивала ее о регулярности секса с бывшим супругом и о методах контрацепции.

Когда женщина призналась в использовании презервативов, Малышева шокировала ее заявлением, что презерватив это грубо, и муж не зря покинул жену. Пользователи сети, следящие за происходящим в студии Малышевой не раз писали злобные комментарии в ее адрес. Малышеву просили закрыть свою щель.

Ее настоятельно просят уволить, называя базарной хамкой.

Напомним, немного ранее на Малышеву пролился гнев Леонида Ярмольника и певца Юлиана. Они категорически раскритиковали Малышеву за публичный призыв отстреливать бездомных собак. Артисты в один голос высказали мнение, что Елена Малышева сошла с ума.

Комментарии
  1. Виктор

    Если медицинский работник, рассказывающий на всю страну, как всемогущая петрушка удаляет хорестиновые бляшки в сосудах, то как можноь такую выпускать в эфир.

  2. Ирина

    Абсолютно согласна со статьей. Вообще не понимаю, кто смотрит программу с этой хабалкой.

  3. Надежда

    Для меня уже давно передача «Жить здорово » потеряла всякий интерес ,Прежде всего из за беспардонного поведения ведущей, Многие щекотливые темы можно раскрыть более тактично .Темы про секс ее просто заводят . Смотреть неприятно и стыдно за нее .Она ведет себя нагло ,видно сразу -уверена ,что никто ее не выкинет из эфира . На ОРТ про здоровье намного лучше и доходчивей рассказывают .

  4. Yurii

    Я стараюсь реже смотреть передачи связанные со здоровьем. Доказано, что воспринимая звуковой ряд и видео даже теоретически здоровый человек невольно прислушивается к своему организму, и вдруг ощущает что у него вечерами побаливает печень. Многие мои знакомые считают, что подобные передачи вредны, а порой и опасны для впечатлительных или больных людей. Вспомните Кашпировского и еже с ними целителей. Людей надо беречь, охранять от всевозможного рода целителей, теле докторов, а не создавать пиар вокруг заслуженных и учёных. А что касаемо Малышевой, то действительно у неё отсутствует чувство такта. Она высокомерна и не следит за своим языком.

  5. Ксения

    Уже давно переключию канал с ее программой

  6. Анатолий

    А что она незаменимая?

  7. алла

    Ведет себя не красиво И не все передачи несут достоверность Верить ей давно перестала

  8. Ирина

    Согласна, Малышева зазвездилась. Постоянно перебивает соведущих, бестактно ведет себя по отношению к гостям. 👎

  9. Ната

    какой хоть рейтинг..первый давно уже никто не смотрит..а малышева сама ведь страшная уродина,однотипная,озабоченная на секс..очень любит эту тему,а сами понимаете у кого чего болит,тот о том и говорит..видимо сказывается или фригидность или нехватка..

  10. Старуха

    Уважаемые руководители ! по правде СКАзать — Малышева — такой же врач — как Розенбаум — ПЕВЕЦ ! Противно смотреть на Малышеву — иногда она несет такую АХИНЕЮ , ЧТО И НЕ ПОДУМАЕШЬ что она -ВООБЩЕ ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ !
    Врачи — работают врачами — а не КАРТИНКИ КОММЕНТИРУЮТ ! ПОРА ДАВНО ЕЕ УБРАТЬ- И НЕ ПОЗОРИТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ! — ДАЖЕ , — ЕСЛИ ПЕРЕДАЧА ЗАКРОЕТСЯ ! — ЛУЧШЕ УЖ ТАК !

  11. Татьяна

    Я бы в ответ поинтересовалась ,а почему у Малышевой такая огромная голова, ( без учета прически!)_ любой рядом стоящий мужчина имеет меньший череп , чем у Малышевой. Голова большая, а ума маловато. И такта тоже.

  12. Светлана вячеславовна

    Совершенно согласна со статьей! Малышева при ведении программы все время «тянет одеяло на себя». Перебивает и дублирует своих соведущих, все ей кажется, что они не достаточно верно объясняют. Она таким образом унижает своих коллег, хотя они грамотнее 0 умнее и лучше воспитаны. Это жутко раздражает.

  13. ирина

    Отвратительная ведущая!Интересно.когда она работает врачом,наверное никогда,всегда голодная,жрет все,что дадут и хамит,гнать !

  14. людмила

    Господа! не надо возмущаться! У нас вседозволенность на телевидении, и не только, возведена в наивысшую степень! У нас малышевы, малаховы, гордоны,гузеевы и ежи с ними заполонили все!!! При виде их на экране переключаешь кнопку моментально, но увы и ах, это не помогает, они везде! МЕРЗОСТЬ!!!!!

  15. Валерий

    Бабка местами начинает палку перегибать….

  16. Валерий

    , уже давно пора признать ее не дееспособной

  17. александр

    Также отрицательно отношусь о ведении программы Малышевой.Одним словом зазвездилась.И как говаривал Ахмет в романе «Угрюм река» пора «убирать кой-кого з миста».Относительно отстрела бездомных псов я полностью с ней согласен.Сколько уже людей лишились жизни и стали инвалидами и извините уродами.Этого никогда не поймет тот же Ярмольник и Юлиан до поры до времени.Ведь можно вести отстрел тихо, шприцами,не нанося при этом психологических травм детям и сердобольным людям,которым жалко собак,а не людей!

  18. Татьяна

    Малышева кто угодно, только не доктор-по определению..
    Сейчас найти человека, который бы соответствовал почти невозможно.
    Я один раз посмотрела ее программу, больше не хочу.
    Люди, давайте сами включать мозги и жить так, чтобы не иметь серьезных проблем со здоровьем.
    Если не нужны сами себе, зачем вы чужой тете или дяде, называющих себя врачами?

  19. Дон

    Ну, если гости допускают хамство в свой адрес от такого неземного великолепия, как Малышева, то пусть так и будет. Аминь. А по поводу отстрела собак ,то похоже не все так благополучно в Датском королевстве. Приветствуйте старческий маразм, порождающий необоснованную злобность УрЯЯЯЯ

  20. Светлана

    Да «зазвездилась» Малышева ! Я перестала смотреть эту передачу. Она считает, что она самая крутая и никому не даёт нормально говорить, всех перебивает. Нет в ней уважения к другим людям. Только ЯЯЯЯ…., моя мама, мой сын … Надо вообще убрать её с этой программы, уж больно стала людей раздражать!

  21. Альберт

    малышева к медицине не имеет никакого отношения. Сейчас медицина очень быстро развивается и чтобы быть «настоящими профессионалами», как малышева себя называет, надо работать, работать и работать в медицине, а не распиливать сумасшедший бюджет первого канала по нескольким программам каждый день. Эта мадам каждый день несёт жуткую ахинею!!! Подскажите пожалуйста, где я могу проголосовать против этой . . . . . . Всех уже много лет просто тошнит от неё.

  22. Зинаида

    не уважаю и все мои друзья тоже .была в других городах , там просто ненавидят эту ,отвратительная женщина,мы даже и не смотрим Эту паршивую Передачу ,все другии участники просто умные и отличные ребята а эта просто всю передачу поганит,уберите ее прозьба большая я уверена сразу-же рейтинг бодымется

  23. Александр

    Она хамит уже очень давно в разных передачах. Вы сейчас сейчас только это заметили.

  24. Александр

    Правительство ,Госдума ,СМИ ! Как же они похожи ! Лживы злы и просто противны…

  25. Валентина Васильевна Кулажко

    По поводу Малышеаой Елены. Уберите эту хамку с ТВ.

  26. Малышева за деньги готова

    За деньги Малышева рекламировала уринотерапию и запрещенные лекарства, и тут же сюсюкала насчет своего талантливого сынка,для которого надо зарабатывать бабло для обучения во Франции-конченная жадная тварь..

  27. Елена

    Да! Нам тоже давно не нравится Малышева! Слишком она высокомерно себя ведет! А когда она сказала и не раз о том-что мёд это просто сахар и от него никакой пользы одни калории-нас сразила на повал!!!! Мёд-и настоящий-это веками лечебное лакомство!И не только!!А много что!!! Мы с тех пор не смотри её передачи!!!Такой бред наверное только она могла сказать! А как же пчеловоды-гордящиеся своей настоящей продукцией!!!!!Веками лечащей людей!!!! Полный бред!!!

  28. Зоя

    Я давно не смотрю передачу с этой хамкой, неужели нельзя её заменить? И вообще, зачем в передачу приглашают других докторов если Малышева не даёт им раскрыть рот, сама за них отвечает! Дура, больше никак её не назовёшь

  29. Ирина

    Отвратительнейшее существо, отвратительнейшая передача. Ничего более мерзкого не видела в своей жизни. И то, всего мельком, случайно, в течение минуты. Тошнит по сей день. Оздоравливайтесь!

  30. Дьячук Наталья

    Давно пора разогнать эту дешевую передачу «Жить здорово». Она существует для рекламы диеты Малышевой и ее клиники с офигенными ценами. Сама ведущая уже давно имеет неадекватный вид и высказывает всякие глупости. Посмотрите сами. И сравните, что говорит эта озабоченная женщина на 1 канале, и что говорит доктор Мясников на др канале. И все вам станет ясно.

  31. герлях владимир георгиевич

    Отсутствие элементарного воспитания , чувства такта,медицинской
    этики, главное отсутствие глубокого медицинского образования не
    позволительно для ведущей данной программы. ТВ необходимо
    срочно расторгнуть контракт или договор данным горе ПРОФЕССОРОМ.
    Зрители в своем большинстве будут только благодарны.

  32. Maga

    Когда зрители в студии идут на эту программу , они заранее знают, на что идут. тем более те, кто выходит в центр и готов отвечать на вопросы! Артисты не жалуются, когда в кино достаётся роль отрицательного героя, или выполнение трюков, иногда даже умирать приходится по сценарию! Поэтому тут тоже сценарий и оплата!

  33. Ирина

    Действительно, Малышеву стало невозможно смотреть. Переключаю каналы при её появлении.

  34. АНЖЕЛА

    Когда наконец уберут эту Малышеву? Очень не приятная особа старческого возраста из за которой уже очень многие не смотрят эту передачу Она сама обделена мужским вниманием и поэтому грубит участникам программы На месте этой оскорбленной женщины я бы подала на нее в суд за унижение и оскорбление

  35. иина

    согласна ,малышева перешла все границы уже давно, смотреть не нее очень противно- старушка поскакушка,еще и поскребушка. скажите почему такую !!!! еще и держат. как может такая программа смот
    реть на это.Это ни как не складывается,что жить здорово- это анти реклама. интересно,чья же это страшнота….

Добавить комментарий

Adblock detector