Татьяна Устинова похудела более, чем в два раза

В недавнем прошлом вес знаменитого мастера пера, писательницы Татьяны Устиновой составлял 189 кг. Татьяне не было еще 50 лет, а состояние ее здоровья было крайне нехорошим. Из-за лишнего веса Устинова чувствовала себя тяжелым пожилым человеком.

Приступы одышки, головокружения и отечность лица и тела. Эти симптомы мешали писателю жить и заниматься творчеством. Как и многие женщины, Татьяна приняла решение заниматься похудением.

В ее случае этот шаг не был данью моде или трепетом перед пляжным сезоном. Устинова совершенно осознанно прошла полное медицинское обследование. Она применяет в похудении более медицинские способы, чем популярные. Татьяна отмела и мысли о диетах. Ее целью стало постепенное сокращение количества поедаемой еды.

Именно постепенное приближение к норме дает самый устойчивый и эффективный результат. Уменьшала порции съедаемого писательница крайне постепенно. Она уменьшала количество супа, который ела на одну ложку каждый месяц. Сейчас творческая личность обходится маленькой пиалкой жидкой пищи.

Татьяна рассказывает, что худеть ей не сложно. Она не голодает, не доводит организм до крайностей. Такая постепенность не является стрессом для организма, и дает ему прекрасно приспособиться к новым нормам съедаемых продуктов.

Учитывая свою конституцию, сценарист заявляет, что ей можно худеть еще и еще. Но такой цели перед собой она не ставит. Прозаик смеется над безумцами, которые считают калории и ограничивают себя в питании до чувства голода. Таких худеющих Устинова корит в недопонимании чего-то.

О принципах ЗОЖ сочинитель детективов сказала, что они не прижились в ее жизни. Татьяна пренебрегает активными занятиями спортом. Она не придает особого внимания вредности или полезности тех или иных продуктов. По мнению автора, отказывать себе в радостях жизни никогда не стоит.

Предыдущий вес писательницы составлял 189 кг, сейчас мастер весит 90 кг. По убеждению стройняжки, ей можно смело заниматься похудением до отметки весов в 55 кг.

Настоящая фамилия Татьяны Устиновой Куралесина. С 1991 года автор пишет детективные романы, которые имеют сногсшибательную популярность. Многие произведения Татьяны экранизированы.

Добавить комментарий

Adblock detector