Страшные судьбы детей олигархов

Многие считают, что имея большие деньги, можно обеспечить себе безбедное существование. Да, жизнь может быть не бедной при больших богатствах. Но вот беда может прийти в совершенно любую семью. В том числе, и в семью олигарха.

Наследники известных в финансовых кругах фамилий не редко не оправдывают надежд своих родителей. Они с детства растут в тепличных условиях, не умеют противостоять жизненным вызовам. Многие из детей олигархов заканчивают жизнь совсем плохо.

  1. Юрий Гущин-Кузнецов. Внук постоянного участника списка самых богатых людей по версии журнала Forbes. В июне 2018 года окончил жизненный путь, шагнув из окна. Говорят Юрий, которому было 19 лет, не смог пережить безответную любовь. Казалось бы, с финансовыми возможностями родителей, парень мог бы расположить к себе любую девушку. Увы, этого не произошло. По иной версии молодой человек страдал зависимостью от запрещенных к употреблению препаратов. Следствием же было доказано, что юноша был чист в момент совершения страшного шага. Родные и близкие Юрия не стали делать заявлений по поводу его трагической гибели.
  2. Николоз Хубутия. Наследник оружейной империи убил себя из ружья отца летом 2018 года. Николозу было 26 лет, он учился в МГИМО. Друзья рассказывают, что в последнее время молодой человек находился в сильном напряжении, которое сказалось на психическом состоянии. Затяжная депрессия развилась в связи с тем, что на наследника возлагали очень много ожиданий. Похоже, Николоз Хубутия не справился с доставшейся ему ответственностью за достаток семьи.
  3. Анастасия Солтан. В масштабной автокатастрофе погибли родители девушки. Она осталась жива и долго реабилитировалась после полученных травм. Анастасии было очень тяжело. Она делилась своими мыслями с подписчиками в сети Instagram. Жаловалась, что не знает, как жить дальше. Видимо, наследница богатой фамилии уж очень разочаровалась в жизни. После вступления в право наследства от Анастасии отвернулись люди, которым она доверяла. Девушка выбросилась из окна квартиры в свой день рождения.
  4. Диана Лебедева. Внучка известного олигарха Платона Лебедева погибла в Швейцарии, в автомобильной аварии. Много сплетен и слухов ходило о гибели девушки. Говорили, что она устроила гонки по альпийскому серпантину. Подруга девушки, Стеша Маликова публично попросила пользователей не спекулировать на теме смерти хорошего и светлого человека. Жизнь по правилам золотой молодежи не стала гарантией счастливого будущего Дианы.
  5. Виктория Теслюк. В 16- летнем возрасте девушка пропала при неизвестных обстоятельствах. Ее тело со следами пыток было найдено в Подмосковье. Отец девушки, топ-менеджер компании «Лукойл», не смог найти убийц дочери. Из дневника погибшей девушки стало понятно, что она игнорировала учебу в школе, встречалась с мужчинами и имела вредные привязанности. Родители до сих пор не теряют надежды найти виновных в гибели дочери.
  6. Чингисхан Гуцериев. Наследник бывшего президента «Русснефти» погиб в 22-летнем возрасте. Однажды он не проснулся утром. Существует две версии гибели молодого человека. По одной из них Чингисхан накануне смерти получил черепно-мозговую травму в результате ДТП. К врачам Чингисхан не обращался. Возможно, смерть наступила от осложнений травмы. По второй версии, озвученной отцом, парень болел редким заболеванием, кардиомиопатией, которое протекало бессимптомно.

Добавить комментарий

Adblock detector