Пельшу до сих пор стыдно за программу «Розыгрыш»

Телеведущий Валдис Пельш сейчас не является ТОПовым телевизионным ведущим. Однако с давних пор он имеет большую армию поклонников, так как в 2000 годы он был звездой первой величины. Через голубой экран Валдис дарил телезрителям огромное количество положительных эмоций и оптимизма.

Он вел самые рейтинговые программы своего времени. Это «Поле чудес», «Угадай мелодию», «Розыгрыш». Именно с телепроектом «Розыгрыш» у Валдиса связаны не самые светлые воспоминания.

По сценарию программы на съемочную площадку приглашали звезд шоубизнеса. Они и не подозревали, что их будут бессовестно разыгрывать. Часто розыгрыши были не очень эстетичными. Так, например, Михаилу Гребенщикову по сценарию нужно было вылить на голову кастрюлю с холодными макаронами. Это нужно было делать именно Валдису, так как его соведущая Татьяна Арно наотрез отказалась участвовать в этом процессе.

Пельшу стыдно, что некоторые звезды приходили на программу подготовленными, а это уже был прямой обман телезрителей. Несколько раз съемки просто срывали, так как звезды узнавали, что им грозит, и отказывались от съемок. А простой съемочной группы очень дорого стоит.

Валдис Пельш всегда боялся, что руководители проекта захотят разыграть и его. Ведь это могли сделать вовсе не по-доброму. Ведущий попытался объяснить продюсерам, что очень хорошо знает тактику и стратегию передачи. Он сразу поймет, что его разыгрывают, поэтому программа только зря потратит на него время и средства.

Самым хорошим последствием «Розыгрыша» Валдис считает долгую крепкую дружбу с ведущей Татьяной Арно. Коллеги до сих пор являются теплыми друзьями. Сегодня Валдис Пельш снимает документальные ленты о природе. А в молодости шоумен был одним из основателей музыкального коллектива «Несчастный случай».

Добавить комментарий

Adblock detector