У Навки появилась еще одна дочь

Татьяна Навка заговорила о своей третьей дочери. Пользователи сети уже давно поговаривают о третьей беременности прославленной фигуристки. В сети Instagram, в аккаунте Татьяны появилась заметка о поездке в Вену.

Оказывается, Навка посетила столицу Австрии по очень важному делу. Ей поручили ответственную миссию — стать крестной мамой. Обряд крещения был проведен в православном храме.

Фигуристка прокомментировала что на белом свете появилась еще одна православная христианка. Это и есть еще одна дочь спортсменки. Татьяна поведала, что таинство крещения провел добрейший священник, отец Василий.

Подписчики Татьяны Навки искренне поздравили ее с появлением еще одной доченьки. Они сказали, что гордятся Навкой. Пожелали крестной маме, чтобы она и ее маленькая крестница были здоровы и счастливы. Поклонники артистки отметили, что на Татьяне очень красивое платье, а сама она добрый и светлый человек. Фолловеры щедро признавались Навке в любви и желали ей всегда быть любимой.

Напомним, что  . У Навки есть старшая дочь от Александра Жулина, Александра. Девушка уже закончила школу. Дмитрию Пескову Татьяна родила дочь Надежду. Наде Песковой сейчас 4 года.

В свое время на просторах сети активно муссировалась свадьба одиозного политика и знаменитой спортсменки. Сегодня же пользователи находятся в ожидании новости об очередной беременности Татьяны Навки.

Добавить комментарий

Adblock detector