Переполох на шоу “Замужем за Бузову”

Проект телеканала ТНТ «Замужем за Бузову» набирает оборотов. Каждый эпизод программы просматривается миллионами телезрителей. Реалити шоу так полюбилось зрителям, потому как личность Бузовой сейчас очень популярна. Актриса, телеведущая, писатель и певица хорошо умеет подогревать интерес к своей персоне.

Она активно участвует в различных проектах и не позволяет публике забыть о себе. В романтическом реалити шоу мужчины осуществляют борьбу за руку и сердце прекрасной Ольги. Программа является противовесом традиционного шоу «Холостяк». При этом в мировой практике шоу «Замужем за Бузову» аналогов не имеет.

Руководители канала перед запуском реалити рассказали, что видят в Ольге не только знаменитость и звезду сцены. Они считают, что Ольга обычная девушка, которой очень нужна настоящая любовь. Уже прошло несколько эпизодов программы.

Перед очередным выпуском телешоу подписчики Бузовой в сети «ВКонтакте» увидели отрывки программы, в которых звезда рыдает и спрашивает зрителей, неужели она стоит 2 млн рублей. Истерика случилась с артисткой после того, как один из претендентов на руку и сердце покинул реалити шоу, забрав денежное вознаграждение.

В своем блоге в сети Instagram Бузова сопроводила месседж эмоджи в виде разбитого сердца. Отношениям с Ольгой предпочел один из участников шоу, а именно Евгений Назаров. Он объяснил свой выбор тем, что, якобы, не видит интереса к себе со стороны певицы.

Бывший участник отбора поделился своими планами относительно денег. Он заверил публику, что потратит 2 млн рублей на благотворительность. Как обычно, подписчики аккаунта звезды разделились во мнении относительно произошедшей истории.

Одни фолловеры Ольги осудили мужчину и пожалели ведущую. Комментаторы выразили мнение, что это Назарову цена 2 копейки. А некоторые подписчики поддержали молодого человека. Они не против, что Евгений, не почувствовав любви от Ольги, покинул проект. Назарова поддержали и в том, что он собрался потратить 2 млн рублей на благотворительность.

 

Добавить комментарий

Adblock detector