Лепс приобрел новый дорогой автомобиль

Григорий Лепс славится широтой души и откровенностью. На этот раз звезда российской сцены показал пользователем сети свое новое приобретение. Учитывая, что артист давно имеет страсть к хорошим автомобилям, он снова сделал себе дорогой подарок. Новым автомобилем Лепса стал Lexus LX 570.

На фотографии Григорий Лепс картинно облокотился на мощного железного коня. Журналистам удалось пообщаться с работниками автосалона, в котором Лепс сделал покупку. Они рассказали, что певец очень любит погонять на высокой скорости по Москве. Поэтому, выбирая автомобиль, он делал ставку на высокие технические характеристики техники.

Всем требованиям звездного покупателя отвечает новая модель Lexus LX 570. Судя по фото в сети, певец и автомобиль очень подходят друг другу. Оба очень мужественны и красивы.

Из салона новый автомобиль был доставлен в подмосковный поселок где проживает Григорий Лепс. В загородном доме артиста есть не только коллекция дорогих автомобилей. Уже много лет певец коллекционирует дорогие иконы. По инсайдерской информации, на коллекцию церковных раритетов певец потратил уже несколько миллионов долларов.

Артист предпочитает делиться красотой творений со зрителями. Не так давно в Историческом музее Москвы вниманию ценителей была представлена коллекция икон из собрания Григория Лепса. Она называлась «Предивное художество».

Добавить комментарий

Adblock detector