Бекхемы готовятся стать родителями в 5 раз

Несмотря на то, что в таблоидах активно муссируется тема сложных отношений Виктории и Дэвида Бекхемов, они готовятся стать родителями в очередной раз. Пара уже воспитывает 4 детей: 19-летнего сына Бруклина, сына 16 лет — Ромео, 13-летнего Круса и дочь 7 лет, которую зовут Харпер.

По инсайдерской информации, недавно семейство собрало родных, близких и друзей, для того, чтобы официально заявить о своем будущем родительстве. Дэвид со слезами радости на глазах объявил, что пара ждет дочь, которая должна появиться на свет в начале весны.

По сообщениям очевидцев, это новость не порадовала лишь одного члена семейства. Им оказался старший сын Бекхемов — Бруклин. Все остальные ждут появления девочки с нетерпением и радостью. Вики сейчас 44 года, Дэвиду — 43.

Исследуя актуальные фотографии будущей мамы, пользователи отмечают, что на фигуре Виктории нет ни малейшего намека на округлость. Активные комментаторы тут же выдвинули предположение о том, что знаменитые родители воспользовались услугами суррогатной матери.

К этому вопросу в обществе так же двоякое отношение. Кто-то полностью поддерживает обращение семейных пар к рождению детей от суррогатной матери. Кто-то является его ярым противником. Вторые утверждают, что это неэтично и не естественно.

Напомним, к суррогатному материнству прибегли и звезды отечественного шоубизнеса. Это певец Филипп Киркоров и Примадонна российской эстрады — Алла Пугачева. Родители с радостью воспитывают прекрасных детей, пока за их спиной ведутся жаркие дискуссии на тему суррогатного материнства.

Добавить комментарий

Adblock detector