Доказательства реинкарнации на примере известных личностей

Можно верить в переселение душ, можно не верить. Но иногда документальные подтверждения удивляют и поражают.

Подборка фотографий, на которых знаменитости нашего времени абсолютно повторяют внешностью людей прошлых поколений, представлена на суд пользователей.

Выводы каждый сделает для себя сам.

  1. Джениффер Лоуренс явно также была в прошлой жизни дивой киноэкрана. Ее сходство с актрисой Зубайдой Тарват из Египта не терпит никакой критики. Форма лица, пухлые губы, нежная шея…
  2. Американский комик Стив Мартин в прошлой жизни, похоже, к старости стал симпатичной седовласой старушкой с добрым лицом. У них даже выражение лица одинаково. Кто-то из пользователей с юмором написал, что нашел фотографию прапрабабушки своего друга, и она крайне похожа на знаменитого актера.
  3. Натали Портман может гордиться, она имеет двойника в реальной жизни. Девушка из Бруклина по имени Клэфф как будто бы вылита из знаменитой актрисы. Интересно, девушки встречались в реальной жизни?
  4. Был похожий незнакомец в прошлой жизни и у Джонни Деппа. В сети старая фотография распространена с надписью, что на ней прадет неизвестного пользователя. И он выглядит так же, как Джонни Депп. Даже очки у мужчин одной формы. Высокий лоб, прическа, взгляд. Джонни наверняка видел своего двойника на старой фотокарточке.
  5. Эдди Мэрфи из позапрошлого века поражает сходством с современным актером. У него такое же шаловливое выражение лица и лукавый взгляд. Кажется, что это отретушированная фотография Мэри.
  6. Американский актер и режиссер, звезда культового сериала «Друзья», Девид Швиммер жил в конце позапрошлого века. Он предпочитал носить щегольские пышные усы. В современной жизни знаменитость предпочитает гладко бриться.
  7. Фотография неизвестных бабушки и дедушки одного из пользователей сети подняла вихрь обсуждений. Мужчину и женщину тут же начали сравнивать с Хью Хеффнером и Тейлор Свифт. Первый — основатель знаменитого издания Playboy. Вторая — американская кантри поп исполнительница на современной сцене.
  8. «Брат-близнец» репера Джей Зи жил в далекие 30-годы прошлого столетия. Их сходство не вызывает сомнения. Даже кепки у мужчин одинаковые, только по-разному водружены на голову. Двойник Зи жил в Гарлеме.
  9. Из 1970-го сохранилось фото с Дэниелом Рэдклиффом и Энди Самбергом. Кажется, что такого не может быть. Но упрямая фотобумага спорит с таким утверждением. Чудо?
  10. Женщина на черно-белой фотокарточке не могла и предположить, что станет двойником сразу двух героев фентезийного мира ХХI века. В ней как-будто бы соединились черты Гарри Поттера и Плаксы Миртл.
  11. Гены космополита и миллиардера Марка Цукерберга наверняка происходят из старинного королевского рода Испании. Внешность короля Филиппа IV полностью идентична внешности Марка.
  12. Король Джоффри из культового сериала «Игры престолов» явно имел в предках Калигулу. Об этом говорит его сходство с скульптурным изваянием древнеримского императора. Даже уши и прическа мужчин идеально повторяют друг друга.

Не правда ли, забавные и очень загадочные примеры сходства совершенно незнакомых людей, которые наталкивают на мысль, что теория реинкарнации имеет под собой реальное основание.

Добавить комментарий

Adblock detector