Оксана Федорова призвала женщин смиренно вести себя с мужьями

Мисс Вселенная, модель и телеведущая, Оксана Федорова активно ведет свой блог в интернет пространстве. Оксана Федорова оставила творческую карьеру, когда вышла замуж за Андрея Бородина, 6 лет назад. В семье подрастают двое деток. Это сын Федор и дочь Елизавета.

Оксана полностью посвятила себя семейной жизни. При этом она часто обсуждает с пользователями сети различные семейные вопросы. Подписчица спросила Федорову, как выбрать мужчину для создания крепкой, счастливой семьи, для рождения и воспитания детей.

Ответ телеведущей озадачил фолловеров, и вызвал у них не однозначную реакцию. Модель поведала, что очень рада, что девушки ответственно относятся к выбору спутника жизни. Хороший мужчина рядом — это не рецепт счастливого брака. Для того, чтобы жить в гармонии, женщине нужно быть покорной, и принять главенство мужчины в семье.

Оксана призвала жен слушаться мужей, и не донимать их излишними претензиями. Нужно стать верной подругой своему возлюбленному в любой жизненной ситуации. А претензии легко способны убить любовь и разрушить самые крепкие отношения.

Большинство девушек, с которыми Оксана обсуждала вопросы семейной жизни, искренне поддержали свою любимицу. Но остались и те, кто не разделяет с Федоровой ее убеждение. Женщины высказались, что полностью покорившись своему мужчине, можно совсем лишиться права голоса в семье.

Федорова выразила мнение, что для сохранения крепких семейных отношений женщина должна усмирять свою расточительность. Вот на сколько крупные траты благословил муж, столько денег и нужно тратить. Относительно своей семьи, Оксана рассказывает, что все регулярные траты и оплаты счетов контролирует она. А крупные приобретения и поездки на отдых находятся на контроле у супруга.

Можно соглашаться или не соглашаться с Оксаной Федоровой. Но ее личный семейный опыт дает право давать мудрые советы молодым женщинам.

Добавить комментарий

Adblock detector