Тимур Бекмамбетов выставил на продажу авто из фильма “Черная молния”

Поклонники культового кинофильма «Черная молния» могут позволить себе покупку главного автомобиля ленты. Черная Волга выпуска 1970 года принадлежит самому режиссеру картины, Тимуру Бекмамбетову. Недавно представители кинематографиста опубликовали в сети объявление о продаже автомобиля.

В объявлении заявлено об отличном техническом состоянии машины. Ее стоимость при этом совершенно не заоблачна. За «Черную молнию» хозяин просит всего 600 тыс рублей. В посте говорится, что автомобиль сейчас не летает над пробками, как в кинофильме, однако, у будущего хозяина есть прекрасная возможность по достоинству оценить эстетику авто, так как автомобиль выглядит совершенно.

Истинные поклонники творчества Бекмамбетова и фильма «Черная молния» могут сделать себе королевский подарок, купив легендарную Волгу. Популярность объявления о продаже набирает популярности в сети. Фанаты и потенциальные покупатели сравнивают фото автомобиля, выставленного Бекмамбетовым на продажу с кадрами из фильма.

Это действительно тот самый автомобиль. Многие задаются вопросом, отчего Тимур Нуруахитович решился на продажу любимого ретро автомобиля. Скорее всего это произошло по причине того, что режиссер большинство времени проводит за границей. Он продюсирует новые творческие проекты за пределами России. А автомобилю нужен профилактический уход. Вывести же транспортное средство за рубеж дорого и хлопотно. Поэтому Волга продается по весьма сходной цене.

Добавить комментарий

Adblock detector