Вульгарное фото Брежневой осуждают в сети

Вера Брежнева, наверняка, не ожидала негативной реакции на свое свежее фото в сети Instagram. Певица предстала пред очи подписчиков в гипер коротком платьице с глубоким декольте, которое заканчивается на пупке. Из декольте практически вываливается обнаженная грудь. Фолловеры певицы не смогли спеть ей хвалебные оды.

View this post on Instagram

F. #whatisF

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Большинство комментаторов узрели в фотографии Брежневой форменную вульгарность. Подписчикам не понравилась поза артистки, ее взгляд и выражение лица. Несмотря на давнюю любовь к артистке, ее поклонники осудили внешний вид Веры.

В комментариях появились советы не сниматься больше в таком виде. Подписчики певицы напомнили Вере Брежневой, что у нее подрастают две дочери. Стоит ли подавать девочкам такой дурной пример.

Более того, у Брежневой в подписчиках находятся тысячи молоденьких девчонок. Актрисе не подобает в таком виде показываться перед юными поклонницами. Ведь они так любят подражать своим кумирам.

Стоит только догадываться, рада Вера Брежнева такой реакции или нет. Скорее всего, она сделала все правильно. Ведь отрицательный результат — тоже результат. Артисту необходимо держать свою личность на пике пересудов. Это не дает поклонникам и хейтерам забыть о предмете обсуждения.

Личная жизнь удалась

Вера Брежнева растит двух дочерей от разных мужчин. Сейчас актриса и певица живет с популярным продюсером, композитором и исполнителем, Константином Меладзе. Роман певицы и продюсера продолжался много лет. Не так давно правда об их отношениях стала достоянием общественности. Уходя к Вере Брежневой, Константин  Меладзе покинул супругу Яну Сумм и троих детей.

Синхронно с Константином Меладзе из семьи ушел и его брат, Валерий Меладзе. Он нашел свою гавань с певицей Альбиной Джанабаевой. У пары есть общий сын Константин. Братья Меладзе даже посвятили песню изменениям в своей личной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector