Ярмольник считает Малышеву сумасшедшей

В марте 2018 в Истринском районе произошло страшное происшествие. Стаей бродячих собак был загрызен молодой человек. Он оказался родственником музыканта Юрия Лозы. Событие вызвало громкий резонанс. Его активно обсуждали в сети интернет и на телевидении.

Именно в рамках этого обсуждения в программе «Жить здорово» доктор Елена Малышева прямым текстом призвала специализированные службы заниматься отстрелом бродячих животных. Ее высказывание вызвало еще большую волну возмущения среди общественности.

В частности довольно резко отреагировал на слова теледоктора актер Леонид Ярмольник. Он выразил подозрение, что Малышева, наверное, сошла с ума. Она является непререкаемым авторитетом для миллионов телезрителей. Тем ужаснее звучат ее жуткие призывы с экрана телевизора.

Актер надеется, что Елена Малышева сделает официальное заявление, выступит с опровержением сказанного. Либо же объяснит, что конкретно она имела в виду. Ярмольник очень хочет верить, что ужасные слова ведущей были какой-то оговоркой.

Зоозащитные организации всей России призывают правоохранительные органы привлечь ведущую к уголовной ответственности за свой безответственный поступок. Руководству Первой кнопки была отправлена петиция с просьбой привлечь ведущую к ответу за свои слова об отстреле бродячих собак.

Еще более радикально выразил свою реакцию на слова Малышевой певец Юлиан. Он считает фразу Малышевой крайне возмутительной. Она противоречит нормам современной этики и морали. Юлиан отметил, что по Елене Малышевой плачет тюремная камера или палата №6. Певец считает, что этот рот на Первом канале произносит много разных бредовых высказываний в рамках своей телевизионной программы.

Сама же Малышева имеет в виду критику со стороны зоозащитников. Она не намерена озвучивать комментарии на обвинения в свой адрес. Ведущая решила, что у нее есть много более важных дел. Ни делать опровержение, ни извиняться за сказанные слова, ни объяснять что-либо ведущая категорически не собирается.

Добавить комментарий

Adblock detector