Любимец зрителей в коме

Евгений Леонов-Гладышев имеет большую фильмографию. Он снимался в фильме «Место встречи изменить нельзя». Его участие в картине «Сибириада» сделало фильм  таким популярным. Много киноработ актера и режиссера достойны самого пристального внимания.

Как режиссер Евгений Леонов-Гладышев снял фильм «Дом Надежды», в котором сыграли Анна Самохина и Дмитрий Нагиев. А супер популярность актеру и режиссеру принесло участие в телесериалах «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей».

В середине августа 20198 года артисту была сделана операция после кровоизлияния в мозг. Хирургическое вмешательство привело к резкому ухудшению состояния здоровья артиста. Он был переведен в реанимационное отделение нейро-хирургии, где над ним проводили интенсивную терапию в течение месяца.

Усилия врачей не привели к желаемому результату. Артисту стало хуже, и он впал в состояние комы. Его сын от первого брака Артем очень близок с отцом. Он приложил максимум усилий, для того, чтобы помочь родному человеку.

Сегодня Артем Леонов обращается ко всем неравнодушным за помощью. Все желающие помочь могут внести свою лепту. Необходимо собрать сумму денег, которая необходима на лечение артиста.

Причиной кровоизлияния в мозг стало разбойное нападение. Актер был найден на улице с серьезной травмой головы. На скорой он был доставлен в больницу, где и произвели операцию. Все коллеги, родные и друзья артиста просят не отказать в помощи. Врачи не давали родным и близким пациента никаких гарантий исхода операции.

Добавить комментарий

Adblock detector