«Ревизорро» применил к Летучей шантаж и запугивание

Елена Летучая несколько лет хозяйничала в кадре рейтингового проекта канала «Пятница» — «Ревизорро». Но все имеет свойство заканчиваться. В том числе и рабочие отношения. Хорошо, когда все заканчивается по обоюдному согласию и в уважении.

У Елены с работодателем получилась несколько иная история. О ней телеведущая подробно рассказала в программе Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Елена отдала проекту «Ревизорро» 4 года жизни. Напряженный график съемок способствовал колоссальному переутомлению ведущей. Постоянные авиа перелеты, бесконечные переезды.

Кроме физической усталости Елену одолело эмоциональное перенапряжение. По роду работы Елене приходилось испытывать много негативных эмоций. Разбирательства с хозяевами исследуемых объектов часто происходили на повышенных тонах с негативным оттенком.

Такой режим работы не мог не сказаться на состоянии здоровья Елены Летучей. У нее разом выпали почти все волосы на голове, испортилась кожа, появились синяки под глазами. Теледиву стала мучить бессонница. Заснуть удавалось только под действием активных снотворных препаратов. Ведущую ждала прямая дорога на больничную койку.

Тогда Елена сделала робкую попытку уйти с проекта. Однако, она получила твердый отказ от продюсеров канала. Они приказали Летучей безропотно продолжать свою работу. Потерпев еще какое-то время, Елена снова обратилась к работодателю с просьбой отпустить ее с канала.

После этого начальство пустило в ход угрозы. Елене объявили, что если она покинет проект и канал, ей не дадут нигде продвинуться по карьере. Обещали обрубить все ее начинания, где бы она не засветилась.

Ситуацию разрешил муж ведущей. Он настоял на том, чтобы Елена ушла с канала и оставила проект «Ревизорро». После небольшого перерыва Елена Летучая снова успешно работает. Но теперь на 1 канале.

Добавить комментарий

Adblock detector