Подробности о роскошной жизни детей Пугачевой

СМИ в течение многих лет придирчиво следят за жизнью и творчеством Примадонны Российской эстрады Аллы Пугачевой. Интерес к ее личности вполне оправдан. Сколько шикарных мужчин прошло чередой через ее жизнь. Кузьмин, Челобанов, Киркоров, Галкин. И каждый готов боготворить приму даже через много лет.

Пять лет назад Алла Борисовна и Максим Галкин стали родителями прекрасных двойняшек Гарри и Лизы. Это событие дало толчок к свежей порции обсуждений. Скептики настаивают на том, что, прибегнув к суррогатному материнству, Пугачева прогневила судьбу. Поклонники утверждают, что это великолепно, и желают певице счастливой семейной жизни.

Всем СМИ очень интересны подробности того, как живут Лиза и Гарри. Журналисты неустанно находят интересные детали из жизни звездной семьи, и выносят их на суд читателей и зрителей.

Журналистское расследование

Совсем недавно журналистская братия решила провести исследование, и попытаться рассчитать, сколько денег семья Галкина и Пугачевой тратит на Лизавету и Гарри. По поверхностному анализу расходы пары приблизительно таковы.

  1. Посещение элитного детского сада «Кот в сапогах» — 195000 руб. в месяц. Это сумма обучения одного ребенка. За двойняшек семейный бюджет уменьшается на 390000 руб в месяц.
  2. Дополнительные занятия Гарри и Лизы французским языком под контролем педагога-француза — 100000 руб в месяц.
  3. За Гарри и Лизой закреплены отдельные няни. По исследованиям СМИ, оплата каждой из них оставляет 100000 руб в месяц.
  4. Содержание охранников детей и личного водителя. К сожалению, их жалование осталось для журналистов не выясненным.

Обучение детворы в саду предусматривает изучение иностранных языков — французского и английского, обучение балетной хореографии, азов хорового пения.

В середине сентября детям Пугачевой и Галкина исполнится 5 лет. По опыту прошлых празднеств, Гарри и Лиза получают роскошные подарки. Борис Моисеев в свое время презентовал детям коляски из меха шиншиллы, Филипп Киркоров не мелочится, и преподносит подарки чемоданами.

Гарри и Лизавете преподносят в подарок звезды небесные в созвездии Девы, по знаку зодиака детей. Как обычно, день рождения двойняшек организовывается с участием дорогих аниматоров и знаменитых артистов.

Добавить комментарий

Adblock detector