Почему на самом деле Пугачёва не комментирует слова Путина о пенсионной реформе?

Поклонники утверждают, что Алла Борисовна не нуждается в социальной помощи государства, поэтому и молчит о своем отношении к произволу Путина. Тем временем многие российские звёзды шоу-бизнеса отозвались о нововведениях резко негативно.

Сергей Шнуров в интервью заявил, что пенсионная реформа имеет слишком много отрицательных сторон. Лидер группы «Ленинград» даже написал небольшое стихотворение про недосягаемый пенсионный возраст, который только «кружит, как морковка перед осликом», но не становится ближе. Алена Водонаева искренне переживает, что не каждый дождётся государственной поддержки. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» раскритиковала закон о продлении пенсионного возраста и высказала возмущение в сторону тех, кто поддерживает реформу.

Ксения Алферова, известная актриса и телеведущая, также выразила негодование в социальных сетях. Подводя итоги анализа показателей смертности населения в Российской Федерации, она приходит в ужас от выводов: многие просто не смогут дожить до пенсии! Но Примадонна продолжает скрывать реакцию на события, происходящие в родной стране. Поклонники ждут от Пугачёвой комментарии о речи президента и мучаются в догадках.

Некоторые фанаты настроены негативно: «С такими деньгами и дворцом она нескоро проникнется пониманием к рядовым гражданам. Главное, что на ее имущество чиновники не претендуют». Сарказм на полюбившуюся тему пробивается в отзывах о муже Пугачёвой: «Ему возраст позволяет гарантировать Алле Борисовне достойную старость. Однако, с ее миллионами Примадонне беспокоиться не о чем». Более понимающие фанаты пытаются защитить кумира: «Воздержание от комментариев не означает согласие Пугачёвой со словами Владимира Владимировича».

В настоящее время Пугачёва остаётся в немногочисленной группе знаменитостей, которые воздержались от каких-либо комментариев по поводу продления пенсионного возраста и выступлении Путина. Алла Борисовна разочаровала фанатов безразличием относительно проблем родного народа.

Добавить комментарий

Adblock detector