Эвелина Блёданс назвала семинар по саморазвитию Тони Роббинса сектой

1 сентября на московском стадионе «Олимпийский» тренер Тони Роббинс провёл семинар по саморазвитию. Масштабы этого события впечатляют, на него собралось множество людей.

Подобные семинары сейчас набирают всё большую популярность. Некоторые из них действительно помогают людям обрести себя и смысл жизни, однако другие проводятся в основном ради денег. Одной из участниц была ведущая Эвелина Блёданс, которая затем поделилась со всеми желающими подробностями мероприятия.

Как проходил семинар

Нельзя сказать, что с первых минут семинар тут же захватил всех участвующих и принёс им положительные эмоции. На это есть несколько причин:

  1. Неподъёмная цена на билеты – за некоторые людям пришлось заплатить до 500 тысяч рублей.
  2. Длинные очереди у входа, в которых пришлось стоять долгое время, даже несколько часов.
  3. Мысли Роббинса, показавшиеся многим банальными и бесполезными.

Так же критично высказалась телеведущая Эвелина Блёданс. По её словам, публика не была вдохновлена началом мероприятия, что смутило самого Тони. По-видимому, он привык к бурной реакции на каждое своё слово, однако от российских участников подобного ответа он дождался не сразу.

Однако постепенно тренер всё же смог вывести семинар в нужное русло. Он умело заставил публику реагировать на свои высказывания, прося у них кричать «Да». Приглашал он присоединиться и к физическим упражнениям.

Семинар постоянно сопровождался паузами с танцами и музыкой, что одновременно могло мешать и помогать в проведении мероприятия. Поэтому через полчаса Тони всё-таки достиг успеха.

Почему семинар не удался

По мнению Блёданс, проведённый семинар напоминает секту, потому что люди восхваляли Роббинса. Сама Эвелина сталкивалась с подобным отношениям в своей работе.

Также она считает, что те постулаты, которые Тони высказывал во время мероприятия, слишком банальны. Каждый из них лежит на поверхности и доступен любому человеку, если только хорошенько подумать.

Телеведущая признаёт, что она может быть просто очень опытной женщиной, многое пережившей, поэтому ей так кажется. В своём аккаунте в инстаграм она просит поклонников Роббинса разъяснить ей популярность их кумира. Особенно Эвелину смутила цена на билеты.

Мероприятие также посчитала неудачным и Ксения Бородина. По её мнению, подобные тренинги должен проводить только тот, кто правда преуспел в жизни, но к Роббинсу это не относится.

Добавить комментарий

Adblock detector