Возлюбленную репера Тимати застукали с 19-летним мажором

Анастасия Решетова была заподозрена в измене реперу Тимати с наследником российского олигарха.

За отношениями Тимати и Решетовой мы имеем возможность наблюдать уже в течение трех лет. С моделью репер сошелся сразу после того, как разорвал отношения с Аленой Шишковой, которая является матерью его ребенка. Такая быстрая замена вызвала слухи о неискренности отношений репера и модели. Появились слухи о том, что все это только пиарный ход, и никакой любви между молодыми людьми нет.

Сам артист, как и Решетова, пока что оставили эти сплетни без своих комментариев. Когда речь идет о присутствии на публичных событиях или же отдыхе – пара всегда старается быть вместе. К примеру, вместе со своей бывшей девушкой Шишковой, дочерью, Решетовой, и матерью репер провел отдых в Сен-Тропе, где они развлекались катанием на навороченной яхте. Пара очень старается показать подлинность своих отношений.

Роман Анастасии Решетовой с сыном миллиардера

Двадцатидвухлетняя девушка начала очень много времени проводить в компании сына российского миллиардера Сергеем Саркисовым-младшим. Летом они провели совместный отдых, и отправились в Ниццу. Тогда большинство было уверенно, что возлюбленной Сергея является 35-летняя актриса Наталья Рудова, подруга Решетовой. Но эти слухи не одержали подтверждения.

Не так давно девушку репера Тимати опять застали в компании 19-летнего Сергея.

Следует добавить, что Сергей пользуется популярностью у многих девушек, и его состояние также отыгрывает в этом не малую роль. Его отец – глава одной из самых больших компаний России, и уже несколько лет держится на верхних строчках журнала Forbes с состоянием в 750 млн долларов США. Саркисов-младший учится в МГИМО, и на парах появляется за рулем небесно-голубого Bentley. На каникулы юноша отправляется отдыхать в Куршавель вместе со своими богатенькими друзьями.

Добавить комментарий

Adblock detector