Блёданс оплодотворили в прямом эфире

Андрей Малахов стал отцом всего год назад, и вот это может случиться снова. Правда, на этот раз он может стать телевизионным родителем. В своем проекте «Прямой эфир» он продемонстрировал кадры искусственного оплодотворения Эвелины Блёданс. За это он окрестил женщину «революционной».

Именно на участии в шоу Малахова и строится сегодняшняя известность Блёданс. До этого зрители «России 1» слушали от нее про расставание, про попытку изнасилования и прерванную из-за этого беременность и про отказ от псевдо-дочери по тесту ДНК.

А теперь новый сюжет, изобретенный ею в паре с Малаховым, может посоревноваться в остроте с самим Никитой Джигурдой, продемонстрировавшим на весь мир роды своей супруги.

Блёданс до родов еще далеко, но она уже посетила родину Ванги и просила там о дочке. И даже в такой приватной поездке ее сопровождали телекамеры. Эти же объективы были направлены на женщину, когда она карабкалась на гинекологическое кресло.

Не успела новая глава комитета Государственной Думы по культуре Елена Ямпольская занять свой пост, как проиграла сражение. Зря только возмущалась в гостях у Соловьева, что доколе можно снимать сериалы про бедную девочку, не поступившую в институт в Москве, которой тут же делает предложение олигарх, не слезая с коня, и убогие шоу о разводах и ДНК экспертизах.

Тем не менее барышни-крестьянки всё так же прут на экраны телевизоров, а от желающих напомнить о себе за счет склок с бывшими отбоя нет. Есть опасения, что идею Малахова с искусственным оплодотворением подхватят и другие каналы, и это станет новой модой, пусть и весьма спорной.

Добавить комментарий

Adblock detector