Над здоровьем Никаса Сафронова пекутся медики из Азии

Один из самых известных художников современной России уже долгое время мучается с травмой руки и никак не может её полностью вылечить. Еще весной 2017 года он случайно порезал палец на рабочей правой руке, но этот порез стал настолько неудачным, что ему приходится лечить руку уже более года.

Все проблема началась с обычной бытовой уборки, когда Никас утрамбовывал художественные отходы рукой и случайно прорезал палец крышкой, открытой консервы, которая была под мусором набросок. Он, как бы то сделал каждый, обработал рану йодом, наложил бинт и оставил заживать в покое, не используя палец при других манипуляциях рукой. Но через некоторое время травма не прошла, а наоборот ухудшилась и воспалилась. Тогда художник был вынужден обратиться к специалисту для того, чтоб грамотно устранить эту проблему. Врачу не удалось заметить, что инфекция переместилась не только на сустав, но и на кость.

Сафронов рассказывает, как ему понравилось лечение у военных врачей и ка он благодарен им за то, что они буквально спасли его жизнь и смогли зимой восстановить его палец. Но спустя некоторое время он начал опять беспокоить, и тогда художник решил обратиться к иностранным врачам, чтоб попробовать другие методы лечения, которые могут оказаться эффективней.

В Мадриде его проконсультировал без особого обследования врач, который был готов прооперировать палец за несколько часов, взяв биологический материал с пальца ноги художника. Кроме этого специалист потребовал за слугу и дополнительные расходы более 35 тысяч евро. И Никас уже почти решился на это, но одна из его знакомых посоветовала обратиться к специалистам из Южной Кореи.

Лечение по-корейски

В столице Южной Кореи врачи обходились с пациентом на самом высоком уровне. Они провели ряд самых разных исследований для того, чтоб определить точное состояния пальца и его причины. После этого провели две операции, регулярно следили за улучшением и стабилизацией состояния больного и даже поддерживали его средствами народной медицины.

Врачи обнаружили деформацию пальца из-за большого количества проведенных операций, и вставили по кожу спицы, которые бы поддерживали естественное положение всех фаланг. Делали операции без анестезии, но Никас их мужественно стерпел.

Лечение проходит успешно, палец с каждым разом беспокоит все меньше, Никас продолжает увлекаться азиатской медициной.

Добавить комментарий

Adblock detector