Звезда сериала «Реальные пацаны» требует у России 1 миллиард

Актер из популярного сериала требует от государства компенсации за нанесенный моральный ущерб из-за того, что он находился под незаконным уголовным преследованием.

По этой причине Армен Бежанян требует от России 1 миллиард рублей, которые хочет получить, подав на государство в суд.

Это решение актер прокомментировал нескольким информационным порталам.

По его словам, он уже доказал в зале суда, что по нему велись незаконные следственные действия. И это и без доказательств все знали еще в самом начале.

Но никто не собирался прекращать эти незаконные преследования, из-за чего очень сильно пострадала репутация артиста, так как средства массовой информации публиковали в этот период очень много информации, касающейся этого дела.

Артист подал иск на Россию, чтобы виновные люди, ответственные за произошедшее, понесли наказание

Армен уверен, что они прикрывались своими должностями действовали вне рамок закона, и что это несправедливо. Он хочет предотвратить подобные случаи, чтобы они не произошли с другими людьми.
В Осинском райсуде Пермского края было признано, что Бежанян виновен в покушении на причинение ущерба имуществу.

В материалах дела Баженяна говорится о том, что его вина заключается в постановлении на кадастровый учет недостроенных объектов, которые находятся на тех участках земли, которые были выиграны актером во время торгов. При этом арендная плата была очень низкая, при том, что на участках в это время ничего не строилось.

Армена Баженяна было оштрафовано на сто тысяч рублей. Он подал апелляцию, в результаты которой был признан Пермским краевым судом невиновным. Также суд вынес решение о незаконности уголовного преследования артиста.

Больше деталей вы можете узнать в этом видео:
Армен Бежанян подал в суд на Россию

Добавить комментарий

Adblock detector