Малахов упал для популярного среди звезд флешмоба

Известный российский телеведущий и шоумен Андрей Малахов поучаствовал в одном популярном среди звезд флешмобе #fallingstars2018, который дословно переводится как «звезды, которые падают». Этим он очень повеселил своих поклонников, ведь участник такого действия должен в прямом смысл падать.

Фото, на котором ведущий лежит на полу очень быстро стало популярным и набрало множество лайков в публикации от имени ведущего в одной из социальных сетей. На снимке Андрей лежит прямо на площадке, где проходит съемка его передачи. Лицо, конечно же, он положил на один из листов бумаги, которые были разбросаны вокруг.

Подписал публикацию с фотографией Малахов такими словами: «Ooops… I did it again!», что значит «Ой, я снова сделал это». Передал он эстафету таким известным персонам как Тина Канделаки, Ксения Собчак, Рома Желудь и даже маленькой дочурке короля российской эстрады Киркорова. Собчак уже успела принять участие в флешмобе и тоже «упала» на лестнице яхты.

Звезды тоже обычные люди

Сам флешмоб стартовал в середине лета, когда Dj Smash из своего аккаунта в одной из социальных сетей опубликовал фотографию, на которой он лежит возле трапа самолета. Подписал он её с хештегом #fallingstars2018, после чего ему начали отвечать другие звезды, принимая такие же позы во время своих рабочих и не очень будней. На сегодняшний день публикаций с такой подписью уже более пяти тысяч, что значит, что звезды любого уровня все равно такие же обычные люди, как и все. И главное то, что они не боятся спуститься ниже, расположив к себе еще больше публики для того, чтоб радовать новыми творческими проектами и удивлять все больше и больше. Ведь именно это и позволяет звездам разных категорий добиваться такого успеха.

Добавить комментарий

Adblock detector