Очередной скандал с «Уральскими пельменями» и заявление в Следственный комитет

Команда юмористов «Уральские пельмени» пять обратилась к поклонникам, заявляя, что Сергей Нетиевский поступил с ними как мошенник и обманщик. Шоумен уже не удивляется по этому поводу, ведь это всего лишь еще один виток скандала из-за его заявления в Следственный комитет Российской Федерации, которое наверняка напугало команду его бывших коллег.

Уже почти три года никак не утихнет конфликт между Сергеем Нетиевским и командой «Уральские пельмени». За время разбирательств бывший руководящий коллективом был на более чем десяти судебных заседаниях, на которые уже очень спокойно реагирует.

Зимой того года коллектив юмористов подал иск, обвиняя Натиевского в мошенничестве на почти 30 миллионов руб. В конце июня суд постановил правоту Натиевского, но на этом конфликт себя не исчерпал.

Недавно «Уральские пельмени» опубликовали информацию для поклонников, где доступно изложили то, почему сам Натиевский виноват и почему решение изгнать его было справедливым. Но он уверен, что это такая истерическая реакция по поводу его апелляции к Следственному комитету.

Интриги и обвинения самых юморных

Натиевский уверен в своей правоте и знает, что «Уральские пельмени» не в восторге от его заявления по поводу вывода более 300 000руб. из его компании новым директором. Кроме этого он добавляет, что далеко не все члены коллектива относятся к нему плохо, и этот момент тоже надо учитывать.

Бывший руководитель юмористической группы «Уральские пельмени» объяснил схему рейдерского захвата Евгения Орлова, который является новым лицом компании. Он рассказал о выводе активов через фиктивность договоров и новых проектов, тайно от всех владельцев акций и, соответственно, самого руководящего.

Сейчас он занимается новыми проектами, но переживает за данную ситуацию и готов идти на компромиссы с участниками команды «пельменей» ради того, чтоб аннулировать конфликт.

Добавить комментарий

Adblock detector