Карина Мишулина победила в суде против своего ранее неизвестного родственника

Юридическому защитнику семьи Мишулиных удалось доказать, что Эдуард Сорокин не является юридическим внуком известного актера советского театра и кино Спартака Мишулина. Его дочь довольна тем, что суд вынес приговор, основываясь на документах, а не на громких заявлениях в голос.

Дочери Карине и жене Валентине известного актера Мишулина не дают покоя наглые «родственники», которые взялись из неоткуда и требуют раздела наследства. Как только закончился суд, в котором доказали мошенничество псевдосына Мишулина — Тимура Еремеева, сразу привязалась семейка Сорокиных. Член семьи Эдуард утверждает, что именно он является родным внуком Спартака Мишулина. По этой причине на суде в конце августа он хотел получить официальное признание о том, что тоже является наследником артиста. Но этот суд мошенник, разумеется, проиграл.

Борьба за наследство

Во время просмотра дела стало известно, что, если бы Эдуарда признали официальным внуком легендарного актера, он бы смог претендовать на все наследие семьи актера. В одном из эфиров известного ток-шоу Эдуард Сорокин сказал, что Мишулин признал его отца своим родным сыном и это можно проследить по записях в документах о факте рождения. Но после экспертизы адвокат Карины Мишулиной заявил, что информация в документах не является достоверной.

Кроме того, адвокат добавил, что на необходимом для записи месте в свидетельстве о рождении стоит прочерк. А запрос во все инстанции и архивы не дал позитивных для Сорокина результатов и единственное, что могло бы ему помочь, это фактическое проживание или содержание, или любая другая связь актера с заявителями при жизни. Но информации об этом у заявителя нет.

Были найдены свидетели, которые отрицают связь Мишулина с бабушкой предполагаемого внука Сорокина. Он утверждает, что эти люди не могли работать вместе в одном театре и ничего не знает о том, были ли они вообще знакомы. Но суд не может признать достоверными любые сведенья, не закреплённые юридически.

Несмотря на это Карина проговорилась о том, что в курсе о существовании Сорокина. Но это был всего лишь эфир ток-шоу, сказанные слова в котором не могут доказать подлинность фактов.

Добавить комментарий

Adblock detector