Наталья Турецкая, дочь известного музыканта, отпраздновала девичник в одном из самых роскошных ресторанов Москвы

В начале осени девушка выйдет замуж за своего гражданского мужа, с которым они уже достаточно давно проживают вместе. Наталья мечтала о свадьбе с восьми лет. Но постоянные дела всегда отвлекали её от этого. По поводу свадьбы дочурка народного артиста организовала девичник.

Молодая невеста не теряет возможности отдохнуть

Уже очень скоро Наталья выйдет замуж за супруга, с которым проживает уже много лет и воспитывает двоих детей. Мероприятие пройдет, конечно же, в одном из лучших заведений Москвы. Что касается наряда невесты, то она выбрала платье с дополнительным шлейфом, естественно, на заказ. Ответственность за организацию свадьбы несет Анна Городжая, которая контролирует каждый угол и действие, а также рассадку и график подачу блюд.

Естественно, для этого мероприятия было подобрано и забронировано самый лучший номер, который украсили по высшему разряду шарами в пастельных тонах, которые передавали нежность и чистоту невесты. В самой кульминации празднования принесли торт. А сами подруги Натальи были переодеты в пижамы нежно-розового цвета, когда у самой невесты был подготовлен костюм, на котором виднелась надпись «Bride», что с английского как раз и значит «невеста».

Именно в этот день аккаунты подруг невесты в инстаграм просто разорвались от публикаций о том, как девушки поздравляют её с началом семейной жизни. После того, как все гостьи повеселились, они вместе виновницей праздника поехали кататься по ночной столице на шикарном лимузине, а дальше отправились на дискотеку, где присутствовала программа мужского стриптиза.

Незабываемый девичник

В своем инстаграм-аккаунте Наталья добавила, что она никогда не могла о том, что её девичник будет настольно хорошим, с которым не сравнится любой день рождения. Она поблагодарила подруг и написала, что такого празднования желает всем девушкам, которые вот-вот собираются выйти замуж.

Стоит напомнить, что сама пара решила подать заявление в ЗАГС после того, как довольно долго времени прожила вместе. Этому удивилось множество знакомых и её поклонников, ведь были уверены в том, что Турецкая давно состоит в браке. По её словам, все что случилось в её личной жизни, было так и задумано: дети, рожденные от её мужчины должны нести кольца родителям во время церемонии.

Добавить комментарий

Adblock detector