Тимати мог стать жертвой акулы

Известный рэпер решил испытать судьбу.

Рэпер Тимати, которому недавно исполнилось 35 лет, является любителем экстремального вида отдыха. Он старается не терять возможности, и почаще уезжать из шумной столицы, поближе к волнам, которые дышат непредвиденностью и экстримом.

В нескольких своих интервью Тимоти говорил, что очень любит серфинг, и с помощью доски и волн может хорошенько расслабиться и отдохнуть. И дело не только в дозе адреналина, которую можно получить таким образом. Это также проверка самого себя на уровень прочности.

Недавно, чтобы заставить свои рецепторы и нервные клетки хорошо встряхнуться, рэпер отправился на Мальдивы, где погрузился в воды Индийского океана ради встречи лицом к лицу с настоящей акулой. При этом из средств, которыми он мог пользоваться на нем были только маска и ласты.

Вместе с Тимати также погрузился и его напарник, который сделал невероятное фото, на котором даже не скажешь, что рэпер хотя бы немножко испугался.

Невероятная встреча Тимоти с акулой

По словам артиста, его предупредили о том, что такие туры прекратили проводить, никак не по причине нападения акул на людей, а из-за сердечных приступов, которые возникли в некоторых во время встречи с акулой. Парень им не поверил, но, как оказалось, зря.

Фолловеры сразу же отреагировали на публикацию фотографии в Instagram. Некоторые испугались, некоторые даже осудили за столь рисковую разновидность отдыха. Но большинство были в восторге, оставляя в комментариях слова, как, на пример: «очень мужественная фотография», «а чем вы дальше собираетесь заниматься, во время будущих отдыхов?», и «жуть».

Некоторые из фанатов восприняли критику любимого артиста с улыбкой, подшучивая, мол Тимати захотел подать угощение для акулы в виде сочного бургера. Здесь подразумевается бургерная Black Star Burger, которой владеет Тимати.

Добавить комментарий

Adblock detector