ТОП-5 невест-фриков из шоу «Давай поженимся»

Тип девушек, которые не нуждаются в использовании красоты и женственности для того, чтобы привлекать к себе внимание.

Передача «Давай поженимся» была создана для того, чтобы те парни и девушки, которые находятся в поиске своей второй половинки смогли это наконец-то сделать. Иногда продюсеры шоу, для того, чтобы привлечь зрителя, подыскивают людей, которые могут показаться несколько странными, и явно не ищущими серьёзных отношений.

Предлагаем вам ТОП-5 невест, которые оказались самыми фриковыми за всю историю проекта.

СКАНДАЛЬНАЯ ЯНА ЛУКЬЯНОВА

Зрители могли с ней познакомиться еще до участия в данном шоу. Яна принимала участие в проектах «Пацанки», «Званый ужин» и «Дом-2». Попав на «Давай поженимся», девушка уже чувствовала себя звездой, и позволяла хамское поведение по отношению у ведущим еще перед началом съемки. Но это попало в финальный вариант выпуска, в котором Яна определяла, который из трех возможных мужчин может создать с ней пару. От хамства скандалистки пострадала даже Лариса Гузеева, которую Яна назвала одноклеточным.

ФИТНЕС-ТРЕНЕР ВИАЛКА

Виалка также стала звездой различных телешоу с развлекательной тематикой. Встречала своего жениха, который работает на колбасном заводе, девушка держа в руках хлеб, как она сказала, испеченным собственноручно. Лариса Гузеева засомневалась в рассказе героини о своей работе фитнес-тренером. Когда же Виалку попросили наглядно продемонстрировать свои умения, никаких сомнений во вранье девушки не осталось.

Сюрпризом девушки была песня, исполняя которую она не смогла попасть ни в одну ноту.

СВЕТА ЯКОВЛЕВА – СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА

Света была одной из возможных невест автора песен Коли Воронова. Но, что странно, она сразу же заявила, что возмущена неумением парня следить за собой, занимаясь спортивными упражнениями либо фитнесом.

Особого интереса к жениху Света не оказала, вместо чего только и делала акценты на своей популярности, толпах фанов, наличие дорогих квартир и машин.

КАРИНА БАРБИ

Это девушка, которая обрела популярность благодаря своему эпатажному виду куклы. Да и сама она себя так называет – кукла, королева гламура.

Она запомнилась в качестве героини передачи из-за своего мастер-класса, который был проведен по теме гламура, специально для Розы Сябитовой, а также дракой с Олесей Малибу.

ИНЖЕНЕР СВЕТЛАНА

Сперва вы не обнаружите ничего подозрительного в тридцати однолетней девушке, которая ищет идеального мужчину и любовь. Но, когда она начинает рассказывать о своих прошлых влюбленностях, безответных, во время которых она не прекращала терроризировать семьи своих жертв, и на прямую им угрожать.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Добавить комментарий

Adblock detector