Поступок бармена, которых многих поразит

Популярный кондитер Полина Олифирова рассказала историю о бармене из одной кофейни, в котором она была недавно. Девушка посетила заведение “Кофе хаус” в Москве и понаблюдала там за кое-чем интересным. Сев за стол, Полина сделала заказ и стала ждать его. За соседним столиком сидела одинокая бабушка, она достала из пакета бутерброд и собралась его есть. Это увидел бармен.

Многие подумали, что сотрудник запретит бабушке есть свою еду и попросит ее уйти. Такой исход событий предполагала и девушка. Но то, что произошло, довольно сильно поразило ее — бармен, работающий в заведении, налил гостье чай и принес к столику.

Девушка рассказала знакомым об этой истории. Вскоре сотрудника нашли журналисты и начали брать у него интервью, желая узнать мотив такого доброго поступка, ведь другие сотрудники на его месте не стали бы жертвовать своей работой и деньгами.

Парень поведал, что бабушка является ветераном Великой Отечественной войны. Он не был знаком с ней, но видел, что она посещала это кафе ежедневно. Бармен, будучи очень добрым человеком, наливал старушке чай. Так его воспитали родители. Парню с детства говорили, что нужно быть добрым и благодарным. Особенно к тем, кто когда-то сражался за нашу жизнь с врагами.

Все гости, часто посещающие это место, а также сотрудники знают, что бабушка заходит в заведение со своей едой. Сначала она смущалась, а теперь она может сама, улыбнувшись, сказать, “Сынок, можно мне чашку чая?”.

Каждый из нас должен быть добрым и терпимым. Для кого-то даже самая обычная чашка чая может стать счастьем.

Добавить комментарий

Adblock detector