Региональный министр финансов и пьяная чиновница были вынуждены оставить свои посты, после того как стали участниками громкого скандала

Александр Выскребенцев, занимающий должность министра финансов Саратовской области, недавно потерял свой пост, а все потому, что попал в очень неприятную историю сексуального характера.

Его служебную машину, за рулем которой находилась его знакомая, остановил для проверки экипаж ГИБДД. Женщина, которая как выяснилось, работала в местной администрации, была пьяна, а сам министр мирно спал в нижнем белье на заднем сидение авто.

Поводом для проверки стала аварийная ситуация, которую создавала автомашина с министром и высокопоставленной дамой. По рассказу сотрудников полиции машина двигалась очень медленно, а ее фары вопреки ПДД были выключены.

Картина, которую обнаружили дпсники выглядела неприглядно. Пьяная, полураздетая дама, ведущая машину, представилась как сотрудница местной администрации. Однако документов у женщины никаких при себе не было. Что бы подтвердить свою личность она решила разбудить своего спутника.

К удивлению постовых в нетрезвом мужчине они узнали министра финансов Выскребенцева. Далее между проснувшимся чиновником и полицейскими произошел следующий диалог:

Сотрудник ГИБДД: «Что эта женщина делает за рулем?»
Министр Выскребенцев: «Вы от меня что хотите?»
Сотрудник: «Нам необходимо выяснить, почему принадлежащей вам автомашине управляет другой человек?»
Выскребенцев: «Машина не моя, а служебная!»
Сотрудник: «Служебным автомобилем вы должны управлять?»
Выскребенцев: «Мне то зачем? Я же не водитель!»

При задержании женщина впала в истерику и отказывалась проследовать в патрульный автомобиль, мотивируя отказ тем, что в этой машине перевозятся только преступники.

В настоящее время данное дело находится на стадии расследования, и в случае если будет доказано, что за руль автомобиля пьяная чиновница села по просьбе министра, то их обоих лишат прав. Однако уже сегодня адвокаты нарушительницы настаивают на том, что женщина была трезва. Свое утверждение они мотивируют тем, что чиновница находится в декрете и не может физически позволить себе употреблять алкоголь.

Из-за скандала, министр финансов Выскребенцев, был вынужден подать в отставку.

Добавить комментарий

Adblock detector