Бабушке вместо подарка ко Дню Победы подсунули испорченный сыр

Чудовищный случай произошел в этом году в преддверии празднования дня Победы. Одной из старейших жительниц Москвы, которой в этом году исполнился 101 год, в честь праздника преподнесли подарок в виде просроченных продуктов.

О произошедшем, журналистам рассказала внучка обиженной старушки. Как оказалось, бабушка так и не дождалась, привычных уже за столько лет ежегодных поздравлений от администрации района.

Отдать дань почестей не забыла только одна организация — Совет Ветеранов, которая еще 7 мая вручила бабушке талон на пучение ею продуктового набора к празднику. Получать его отправилась дочка пострадавшей от такого внимания бабушки.

Пункт выдачи «подарков» оказался прямо в том же здание, где располагалась организация — благотворитель. Это был небольшой магазинчик с многообещающим названием —»Сыры». Там женщине вручили пакте, траурного черного цвет, в котором находились самые что не наесть дешевые продукты, в числе которых плавленый сырок. Но больше всего женщин возмутила не стоимость подарка, а то что как оказалось он включал в себя просроченные товары. Так в частности срок годности сырка больше двух месяцев назад.

К счастью бабушка не успела отведать подаренного лакомства. А ведь могла, тем более что зрение у нее давно плохое.

Рассерженные таким кощунственным отношением родственники обратились с жалобой в Роспотребнадзор и оставлять такое просто так они не намерены.

Кроме того, родственники бабушки и представители Совета Ветеранов сами отправились в этот злосчастный магазин. Однако его директор только развела руками, и пообещала больше не заниматься формированием продуктовых наборов для ветеранов, мол, неблагодарное это дело. И это при том, что таких наборов нужно всего несколько штук. Никаких извинений естественно не последовало.

В Совете Ветеранов всячески отказываются комментировать эту тему.

Добавить комментарий

Adblock detector