Воложский тренер по баскетболу преувеличивает свои обязанности

Роман является одним из лучших тренеров по баскетболу в городе Вологда. В его клубе получались лучшие спортсмены несмотря на то, что самому мужчине 26 лет. Очень многие хотели попасть к нему в группу. Нагрузка на работе была и так очень сильная, но он оказался не против заняться третьей группой по счёту, ведь прилив желающих был очень велик.

Тренер рассказывает, что заниматься у него – нелёгкое дело, надо действительно отдавать всего себя, но и с его стороны такая же самоотдача. Он признаётся, что всегда был требователен не только к себе, но и к своим воспитанникам, потому и нагрузка у него была на уровне. К сожалению, эта третья группа была намного слабее двух других. Дети были очень ленивы, а мужчина был настроен на масштабный результат.

Светлана Терёшкина, мать одного из будущих спортсменов, очень хотела увидеть работу своего сына. Она буквально умоляла Романа отправить детей на турнир, но тот не хотел. Ведь дети были ещё не совсем подготовлены, позорить спортивную школу желания не было. Светлана давила на мужчину, она требовала его полной самоотдачи только её ребёнку, но сам мальчик на баскетбол не был серьёзно настроен.

В 2016 году тренер всё же повёз детей на соревнования, после этого, они поехали расслабиться в бассейн. Сын Терёшкиной неудачно прыгнул в воду и ударился, так же ему в ухо попала вода. По возвращению домой, женщина написала заявление в полицию на Романа, она уверенна, что он ударил её ребёнка. Сам мужчина в шоке, ведь мальчик отлично себя чувствует. Более того, ранее женщина ездила вместе с ними и видела, как всё проходит. Тренер согласен, что поругать за лень он может, но никак не побить по голове, как утверждает Светлана.

В зале суда было принято решение, что если у мальчика нет проблем со здоровьем из-за травмы, то Роман не является виновным. Но мать ребёнка не успокоилась, она и дальше продолжила писать заявления в полицию, вскоре к её показаниям присоединился и другой воспитанник спортивной школы. Более того, второй «пострадавший» оказался другом сына Светланы.

Женщина объясняет, что тренер пренебрегал своими полномочиями, он бил детей и запрещал им говорить это своим родителям, иначе они вылетят из секции. Светлана очень влиятельная женщина в их городе, так что ей могут поверить. Адвокат Романа пытается доказать честность своего клиента и снять с него все обвинения.

На стороне мужчины десятки детей и их родителей, которые довольны его работой. Из-за лживых показаний, ему пришлось уволиться с места работы, но дети не хотят его отпускать, ведь для них он как второй отец. Директор спортшколы так же защищает своего работника, ведь он в нём уверен. Он видит плоды трудов Романа, видит огонь в глазах учеников. Он не слышал жалоб со стороны адекватных родителей, уверен, что всё происходит из-за личной неприязни.

Добавить комментарий

Adblock detector