Новое творение Апиной радиостанции не оценили

Алена Апина известила своих поклонников о том, что в ближайшее время выйдет в свет ее очередное произведение. Однако радость фанатов может омрачить тот факт, что певица больше не котируется на радиостанциях и ТВ.

И правда, все последние новости, связанные с именем звезды 90-х связаны не с ее творчеством, а с ее провокационными фотосессиями, которые артистка устраивает регулярно. Между тем стало известно, что своей настоящей работы Апина никогда не оставляла. Все эти годы она продолжала писать песни и записывать их. Однако былая популярность давно прошла, вследствие чего, ее творчество никак не может дойти до слушателя – Апина больше не в ротации.

Не так давно на существующее положение дел певица пожаловалась своим поклонникам. Сделала она это через свой аккаунт в Инсте. Ее пост получился весьма эмоциональным и жестким. Видно, что звезда всерьез расстроена сегодняшней не востребованностью.

Певица отчиталась, что только что закончила запись очередного творения, однако увидеть его, по сообщению Алены, смогут только самые преданные поклонники. По ее мнению, песня и видео ряд к ней получились весьма хорошие, однако именно из-за отсутствия в них горячих сцен, вряд ли они заинтересуют широкую публику. Кроме того, на тв ролик тоже не возьмут, ведь сегодня популярно совсем другое.

Певица поделилась, что вместе со своей коллегой по группе Комбинация они выпустили новую композицию «Последняя поэма», но к сожалению песня не заинтересовала ни одну радиостанцию. Разве что только в разделе ретро презентовать… последнее обстоятельство особенно разочаровало Апину.

К счастью сегодня популярность артистов зависит не только от радио или телевидения. Познакомиться с последними творениями Апиной можно как на Ютубе. Об этом звезда 90-х также сообщила своим поклонникам через социальные сети.

Нужно сказать, что Алена Апина все еще имеет достаточное количество поклонников, которые продолжают поддерживать любимую певицу.

Добавить комментарий

Adblock detector