Известный участник шоу Comedy Club женился и выложил фото со словами о расставании с жизнью холостяка

Совсем недавно звезда известного юмористического шоу Comedy Club Глебати в тайне от всех женился. Через несколько дней после своего юбилея он отгулял свадьбу и навсегда попрощался с жизнью холостяка.

Что-либо говорить о предстоящей свадьбе шоумен не стал, ведь всегда хранил под замком все детали личной жизни. Кроме того, возлюбленную он тоже никому из поклонников не показывал, только обнародовал её прекрасное имя – Евгения. Но, стоит отметить, незадолго до торжественного мероприятия артист выложил в инстаграм фотографию, где он в авто держит шикарные серьги, которые, скорее всего, предназначались для Евгении в качестве подарка.

Праздновали свадьбу в Белоруссии, где родился Андрей Скороход, то есть Глебати. Там они провели чудесную церемонию загородом в очень романтичном месте на берегу одного из водохранилищ, отказавшись от традиционной расписки в ЗАГСЕ.

Фотографии с празднования брака он не выкладывал нигде, но порадовал поклонников одним снимком с обручальным кольцом.

Не смотря на немногословен Андрея о таком событии, его родные и близкие с удовольствием показывают фотографии празднования свадебной вечеринки. Подписчики могли наблюдать кадры танцев, застолья и многого другого из того, что происходило во время торжества. Особенно красивые и впечатляющие снимки выложила общая подруга молодожен Виктория, которая их как раз и познакомила. В добавление к одному из снимков она написала, что постоянно будет рядом и всегда поддержит их семью, а также пожелала многих лет счастливой супружеской жизни, а также здоровых деток, да побольше.

Все поклонники артиста надеются, что все их пожелания и пожелания родных обязательно сбудутся и пара будет счастлива.

Добавить комментарий

Adblock detector