Известный исполнитель Григорий Лепс устроил драку в одном из аэропортов Москвы

В одном из выпусков шоу GAZLIVE один из главных певцов российской эстрады Григорий Лепс поделился с ведущим, которым является рэпер Баста о том, как недавно устроил драку в «Шереметьево».

Эта ситуация ускользнула с объективов камер и заголовков СМИ, но сам артист не скрывает происшедшего и с удовольствием рассказал, как обстояли дела. На самом деле он не сошелся во мнении с одним из пассажиров, который вместе с женой так же пользовался услугами аэропорта. В результате мужчинам так и не удалось спокойно договориться, и они с ругани перешли на сильную, но недолгую потасовку.

Так как конфликт сторон проходил непосредственно в одном их холлов аэропорта, где находятся охранники и полицейские, а также десятки камер видеонаблюдения, певец со своим противником вышли, чтоб разбираться на дворе. Но, к счастью, жена антагониста настолько взволновалась, что начала со всех сил успокаивать супруга и не отпускала его, чтоб не допустить продолжения драки.

Сам Григорий Лепс добавил, что сейчас пытается тщательно следить за состоянием здоровья, ведь уже несколько раз был на грани жизни и смерти. Он начал правильно питаться, в свободное время заниматься физическими упражнениями и следит за вредными привычками: старается меньше употреблять алкоголь и курить, в особенности перед выступлениями. Он рассказал, что раньше пел на концертах только в пьяном состоянии, а сейчас это почти не происходит за исключением двух выступлений.

Также во время шоу он раскрыл несколько сенсаций о себе, в том числе говорил о том, что лишился девственности в двенадцать лет. Не удаваясь в подробности, потом к этому добавил, что все произошло «с завершением», оставив возможность зрителям самим домыслить, что именно он имел ввиду.

Добавить комментарий

Adblock detector