Турция с кулаками встречает туристов с России

Горячие путёвки привлекают общество. Людям надоели местные озёра и моря, так что многие ищут способ разнообразить свой отпуск отдыхом в другой стране. Египет и Турция были, есть и будут всегда на первом месте по посещаемости русскими туристами.

В пятизвездочном отеле Lake & River Side Spa в Антальи (Турция) произошёл неприятный инцидент с дежурным отеля и туристами. Ирина отдыхала со своими детьми 10 и 16 лет, когда на обратном пути их задержали.

Туристка из Москвы описала в Facebook свою поездку на курорт. В тот злополучный день дежурный отеля сообщил, что у Ирины в номере соком заляпана простынь и она обязана оплатить штраф в размере 50 долларов. Она объяснила, что ничего в этом страшного нет и деньги она платить не собирается. Её предупредили, что в таком случае семья может быть выселена. Женщина не так остро на это отреагировала, ведь у всех может быть плохое настроение.

Около трёх суток в номере семьи не убирали, но скандал Ирина не стала устраивать. В день отправления домой, сотрудник отеля достал из автобуса чемоданы Ирины и её детей. В то время женщина была в номере, а её дети пытались догнать мужчину и забрать свои вещи. Дело дошло до того, что мальчика стали душить, а когда сестра попыталась как-то помочь, то и её побили. Есть доказательства побоев на фото. К сожалению, мать детей слишком поздно вышла и увидела это, она не смогла их уберечь от ужасного дежурного. В самолёте у дочери отдыхающей началась истерика на фоне происшествия.

Из-за этого, семья не только пропустила автобус в аэропорт, но и чуть не опоздала на посадку в самолёт. Без полиции вернуть багаж не получилось, потому были срочно вызваны правоохранительные органы, которые помогли россиянке. Женщина добиралась на свой рейс своим ходом. Ирина написала жалобу на сайт отеля и в туристическое агентство, в котором брала путёвки. Но на данный момент ответа она не получила.

Комментарии
  1. Ольга

    у меня в отеле в Египте прямо из номера украли все деньги , пока я ходила на обед .Сбили замок у чемодана и забрало все все оставив 100 долларов на разживу.Под ней лежали нарезаные газетные бумажки , куклу сделали вообщем.Ключи только у аусгебенов, полиция была, но бесполезно — ничего не вернули.Что удивляться поведению этих стран?Чурки есть Чурки

Добавить комментарий

Adblock detector