Мать-наркоманка ухаживает за больным сыном

Екатерина Коннова задержана за незаконную продажу лекарства. Екатерина – мать двоих детей, она в одиночку поднимает сыновей на ноги. Женщине очень тяжело, ведь младший сын всю свою жизнь страдает от эпилепсии и других врождённых заболеваний.

Мальчику 6 лет и сейчас он вынужден чувствовать боли и судороги, которые сковывают всё его тело. Он требует постоянного ухода, особого рациона питания и лечения. Мать малыша старалась снабжать его особым лекарством – диазепамом. Оно довольно распространённое, но не дешёвое.

Екатерину может ожидать срок в тюрьме за то, что она пыталась продать это средства в паблике одной социальной сети. Всё дело в том, что просто так вещество продать нельзя. В стране оно запрещено. Женщина пыталась лечить ребёнка, но позже нашла другой способ. Новую форму лечения можно получить в аптеке по квоте бесплатно. У женщины осталось какое-то количество лекарства неиспользованным, потому она решила продать его по ВКонтакте. Женщина сумела это совершить, когда же она получила 3 250 рублей, её задержали. Полиция уверенна, что всё это было сделано специально для незаконного сбыта.

Вещество оказалось психотропным. По словам пострадавшей, она ничего об этом не знала. Когда её задержали, Лена не понимала, что происходит. Женщина говорит, что люди, которые её поймали, вели себя странно. Они явно не знали про тяжелые обстоятельства в её семье. Так же, они спрашивали её о том, как долго она занимается наркоторговлей, и сколько сама употребляет. Полиция вела себя спокойно, но сразу рассказала, в чём тут дело. Больше всего Елена переживала за сына, в тот момент он был с няней, и она с горем пополам добилась того, чтоб ей разрешили позвонить ребёнку.

В данный момент матери грозит до 8 лет лишения свободы. Женщина всячески пытается доказать, что она не виновна. В этом ей помогает заместитель директора детского хосписа «Дом с маяком» Лида Мониава. Елена не просто мама, она для сына уже, как и врач, ведь дома у неё даже есть реанимационная техника. Лида уверенна, что без должного ухода маленькому Арсению не выжить.

Елене не с кем будет оставить сына, единственное место куда он может попасть – это Дом инвалидов. Да, у неё есть родители, но как бы они не предлагали свою помощь, она её принимать не будет. Родители уже в преклонном возрасте и им просто не по силам будет справиться. Мальчик может мучиться 24 часа в сутки, и только Елена может с этим что-то поделать.

Благодаря сотрудникам «Дома с маяком» у женщины есть шанс на освобождение и снятие всех обвинений. Организация собрала петицию на помощь мальчику, и сейчас уже есть 11 тысяч подписей. Доброжелатели убеждены, что только огласка может помочь этой семье.

Добавить комментарий

Adblock detector