Жена одного из известных олигархов рассказала о том, куда за один день пропал из семейного бюджета миллион

Одна из светских львиц, а также модель и певица Алена Кравец, которая более известна для СМИ как «жена олигарха» поделилась в одном из интервью чем она занимается и сколько обычно тратит денег на самые разные дела.

Она не скрывает, что дневные растраты даже могут превышать миллион рублей за день. Естественно она тратит деньги на бутики, spa-центры и просто салоны красоты, покупает много подарков ребенку и записывает свои песни. Но бывают и исключения, когда модель может и доллара не потратить.

Алена поделилась, что её день начинается с домашнего бассейна, дальше она медитирует и готовит на завтрак кашу и сок или смузи, а потом помогает дочери собираться в школу. Как она говорит, день расписан по минутам, ведь приходится участвовать в разного рода сьемках и на телевидении, и в фотостудиях. Еще Алене приходится много времени проводить в студии звукозаписи и давать много интервью. Плюс ко всему она успевает заниматься бизнесом.

Иногда у неё совсем нет времени даже полноценно питаться, но никогда не пропускает рыбу или овощи на пару на ужин. Она никогда не засыпает раньше двух часов ночи, но все равно высыпается всего за несколько часов.

Вокруг светской львицы постоянно крутятся СМИ, поэтому она часто оказывается на первых страницах светской хроники и это не спроста. По некоторым данным, известная певица и модель уже успела развестись и опять выйти замуж за «олигарха Руслана» и живет на Рублевке в очень шикарном доме. Такая жизнь очень шокирует всех подписчиков в её соц. сетях, ведь только там можно увидеть, как и на что траться миллионы в неделю. Комментарии к её фотографиям самые разные, но скорее всего ни позитивные, ни негативные отзывы Алену Кравец не волнуют.

Комментарии
  1. артем

    Удивительно! СТолько работать и высыпаться за пару часов!!! При таком бешенном ритме ещё и миллионы успевать тратить)))))) ПОТРЯСАЮЩЕ!!!))))))

Добавить комментарий

Adblock detector